Банкет на 40 человек

Печать PDF

Предложение по банкету на 40 гостей

на 2020г.   

 

 

-Рулеты из баклажанов с оригинальной начинкой из творога, грецких орехов и чеснока (270/50г.) - 4пор.*350,00=1400р. в 1 порции 8-9рулетиков

 -Холодная закуска "Ассорти а la Fourchette"(320г) 7пор.*520=3640р. ассорти из рулетиков из карбонада, языка, семги и огурцов

 -Мясное ассорти (190/40г.) 7 пор.*370,00=2590р.

-Рыбное ассорти "Нептун" (230 г.) 7пор.*520,00=3640р. (семга слабосоленая, кета, сельдь, икра красная)

-Заливное из говяжьего языка (300г.) 4пор.*480,00=1920р. подается на 7 блюдах

-Карп или щука фаршированные (1 кг.) - 3шт.*1100,00=3300р.

-Курица запеченная с шампиньонами и картофелем (1,7 кг.) 4штю*750,00=3000р. (подается на 7 блюдах).

-Салат порционный на выбор (средняя цена) 40пор.*240,00=9600р.

-Горячее на выбор (средняя цена) 40пор.*430,00=17200,00 р.

-Хлебная тарелка 10пор.*70,00=700,00 р.

-Морс ягодный или сок в ассортименте 12л.*150,00=1800р.

-Алкогольный стол (не облагается %) - 40 чел.*30,00=1200р.

 Итого с учетом обслуживания 10% – 54869р. (1371 р. на 1 гостя)

 

Примечание: гости могут принести алкогольные напитки, фрукты и торт.