Банкет на 40 человек
Предложение по проведению банкета на 40 персон
на 2022г.
-Мясное ассорти (185г.) 7пор.*430,00=3010р.
(говяжий язык, куриный рулет, мясной карбонад, грудинка, сырокопченая колбаса)
-Рыбное ассорти "Нептун" (230г.) 7пор.*580,00=4060р.
(семга слабосоленая, кета подкопченая, сельдь, декор из красной икры)
-Заливное из говяжьего языка (350г.) 4пор.*590,00=2360р.
(подается на 7-8 блюдах)До 1 апреля 2022г.
-Курица запеченная с шампиньонами и картофелем (1.9кг.) 3шт.*950,00=2850р.
(подается на 7 больших блюдах)
-Карп/щука фаршированные (1.2кг. + декор) 3шт.*1500,00=4500р.
- Салаты общие на выбор:
1. Первый вид 19 пор.*280,00 (средняя цена)=5510р.
(подается на 5-7 общих блюдах)
2. Второй вид 19 пор.*280,00 (средняя цена)=5510р.
(подается на 5-7 общих блюдах)
- Горячее на выбор (средняя цена) 40 пор.*470,00=18800р.
(например эскалоп, запеченный с помидорами и сыром, с картофелем по домашнему или картофелем фри и зеленой фасолью на гарнир)
- Хлебная тарелка 9пор.*90,00=810р.
- Морс ягодный или сок в ассортименте 10л.*190,00=1900р.
- Организация алкогольного стола - 40 чел.*40,00=1600р.
Итого с учетом 10% обслуживания - 56001руб.(1400 руб. на 1 гостя)
Заказчики сами предоставляют алкогольные напитки, дополнительные безалкогольные напитки, фрукты конфеты и торты, а также чай и кофе.
Стоимость обработки фруктов и обслуживания чайного стола составляет 700 рублей.
Если у вас есть пищевая аллергия, пожалуйста, предупредите официанта!