Банкет на 40 человек

Банкет на 40 человек

Печать PDF

Предложение по проведению банкета на 40 персон

с 01.01.2024

 

-Мясное ассорти (185г.) 9 пор.*500,00=4500р.

(говяжий язык, куриный рулет, мясной карбонад, грудинка, сырокопченая колбаса)

-Рыбное ассорти "Нептун" (230г.) 7 пор.*680,00=4760р.

(семга слабосоленая, кета подкопченая, сельдь, декор из красной икры)

-Блины "По купечески" (240г.) 7 пор.*590,00=4130р.

(с семгой и лососевой икрой)

-Сырная тарелка "По мушкетерски" (270/90г.) 4 пор.*610,00=2440р.

(сыры "Маасдам", "Фета" и "Голландский", виноград, грецкие орехи, мед). Подается на 7 блюдах.

-Рулетики из баклажанов (270/50г.) 5пор.*540,00=2700р.

(с грецкими орехами, творогом, чесноком и зеленью).

-Карп/Щука фаршированные (1.2 кг + декор) 3шт.*2000,00=6000р.

-Курица запеченная с шампиньонами и картофелем (1.9кг.) 4шт.*1500,00=6000р.

(подается на 7 больших блюдах

Салаты индивидуальные или общие на выбор (2 вида) 20 пор.*320,00 (средняя цена) =6400р.

 

Горячее на выбор (средняя цена) 40 пор.*580,00=23200р.

(например эскалоп, запеченный с помидорами и сыром, с картофелем по домашнему или картофелем фри и зеленой фасолью на гарнир)

 Хлебная тарелка 12 пор.*100,00=1200р.

Морс ягодный или сок в ассортименте 8л.*280,00=2240р. 

 Организация алкогольного стола  - 40 чел.*60,00=2400р.

 

Итого с учетом 10% обслуживания  - 79607руб.(1991 руб. на 1 гостя)

 

Заказчики сами предоставляют алкогольные напитки, дополнительные безалкогольные напитки, фрукты конфеты и торты, а также чай и кофе.

Стоимость обработки фруктов и обслуживания чайного стола составляет 1000 рублей.

 

Если у вас есть пищевая аллергия, пожалуйста, сообщите об этом официанту!