Печать PDF

Предложение по проведению банкета на 40 персон

на 2022г.  

 

-Мясное ассорти (185г.) 7пор.*430,00=3010р.

(говяжий язык, куриный рулет, мясной карбонад, грудинка, сырокопченая колбаса)

-Рыбное ассорти "Нептун" (230г.) 7пор.*580,00=4060р.

(семга слабосоленая, кета подкопченая, сельдь, декор из красной икры)

-Заливное из говяжьего языка (350г.) 4пор.*590,00=2360р.

(подается на 7-8 блюдах)До 1 апреля 2022г.

-Курица запеченная с шампиньонами и картофелем (1.9кг.) 3шт.*950,00=2850р.

(подается на 7 больших блюдах

 

-Карп/щука фаршированные (1.2кг. + декор) 3шт.*1500,00=4500р.

Салаты общие на выбор:

1. Первый вид  19 пор.*280,00 (средняя цена)=5510р.

(подается на 5-7 общих блюдах)

2. Второй вид  19 пор.*280,00 (средняя цена)=5510р.

(подается на 5-7 общих блюдах)

 

Горячее на выбор (средняя цена) 40 пор.*470,00=18800р.

(например эскалоп, запеченный с помидорами и сыром, с картофелем по домашнему или картофелем фри и зеленой фасолью на гарнир)

 Хлебная тарелка 9пор.*90,00=810р.

Морс ягодный или сок в ассортименте 10л.*190,00=1900р. 

 Организация алкогольного стола  - 40 чел.*40,00=1600р.

 

Итого с учетом 10% обслуживания  - 56001руб.(1400 руб. на 1 гостя)

 

Заказчики сами предоставляют алкогольные напитки, дополнительные безалкогольные напитки, фрукты конфеты и торты, а также чай и кофе.

Стоимость обработки фруктов и обслуживания чайного стола составляет 700 рублей.

 

Если у вас есть пищевая аллергия, пожалуйста, предупредите официанта! 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить