Печать PDF

 

Предложение по банкету на 10 гостей

"Классика" на 2020 г.

 

 - Овощное ассорти (230 г.) 1пор.*280,00=280р.

 (помидоры, огурцы, болгарский перец, зелень, соус "Тар-тар")

 - Мясное ассорти (190/40 г.) 2пор.*370,00=740р.

 (говяжий язык, куриный рулет, мясной карбонад, грудинка, сырокопченая колбаса)

- Кета подкопченная в нарезке (180 г.) 2пор.*370,00=740р. (кета, лимон, маслины, зелень)

- Сельдь "Боярская" с овощами (250 г.) 1пор.*310,00=310р. (нежное филе сельди, свежие овощи, картофель, маринованный лук)

Курица запеченная, гарнируется жареными шампиньонами и картофелем (1,7 кг.) 1шт.*750,00=750р. 

- Салат порционный на выбор (средняя цена) 10*240,00=2400р.

- Салат общий на выбор (средняя цена) 4пор.*240,00=960р.

- Горячее на выбор (средняя цена)– 10пор.*430,00=4300р.

- Хлебная тарелка – 2пор.*70,00=140р.

- Морс ягодный или сок   43.*150,00=450р.

- алкогольный стол (не облагается %) - (10 чел.) 10*30,00=300р.

 Итого с учетом обслуживания 10%- 12477 руб. (1247 руб. на 1 гостя).

Примечание: гости могут принести алкогольные напитки, фрукты. 

 

 

 

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить