Наши предложения

Печать PDF

С 23 июня 2022 г.

Деловой обед

(с понедельника по пятницу с 12-00 до 15-00)

Салаты на выбор:

- "Овощной" (120/30 г.) - 85 р.

(Свежие овощи со сметаной или с маслом) 

- "Салат с ветчиной" (110/30 г.) - 90 р.

(С огурцом, сыром, яйцом и зеленым горошком)

- "Салат с куриной грудкой" (100/30 г.) - 110 р.

(С ананасом, яйцом и сыром)

- "Увага"  (140/10 г.) - 95 р. 

(Сельдь, свежие овощи, картофель, растительное масло)

 

Первые блюда:

- Суп дня (250 г.) - 75 р.

- Окрошка (250 г.) - 95 р.

- Грибная похлебка - 95 р.

Хлеб (2 куска) входит в стоимость заказа.

Вторые блюда:

- Филе горбуши под сыром (90/110 г.) - 190 р.

(с рисом и овощами)

 - "Эскалоп из свинины" (100/100 г.)- 190 р.

(запеченный с помидорами и сыром. Подается с картофелем)

- Филе грудки индейки (100/100г.) - 190 р. 

(запеченное с помидорами и сыром. Подается с картофелем)

- Шашлычок из куриной грудки (70/100/200 г.) - 160р.

(подается с картофелем и красным соусом)

 - Куриная печень, тушёная в сметане (100/110 г.) - 180 р.

(подается с рисом и овощами)

- Пельмени "Домашние" (150/50 г.) - 160 р.

(подается со сметаной или соусом на выбор)

- Вареники с картошкой (150/50 г.) - 130 р.

(подается со сметаной или соусом на выбор)

 

 

Десерты:

- Блинчик с творогом (60 г.) - 50 р.

- Мороженое с ягодным сиропом (60 г.) - 90 р.

Напитки:

- Чай пакетированный (чёрный, зелёный) - 25 р., Лимон - 10 р.

- Кофе "Эспрессо" или "Американо" - 85 р., Молоко - 10 р.

 

При заказе 3-х блюд  - Блинчик с творогом - В ПОДАРОК! 

Примечание:бизнес ланч должен включать в себя не менее 2-х основных блюд, по 1 наименованию блюда не продаются 

Печать PDF

Предложение по проведению банкета на 50 персон

на 2022г.  

 

-Мясное ассорти (185г.) 9пор.*430,00=3870р.

(говяжий язык, куриный рулет, мясной карбонад, грудинка, сырокопченая колбаса)

-Рыбное ассорти "Нептун" (230г.) 9пор.*580,00=5220р.

(семга слабосоленая, кета подкопченая, сельдь, декор из красной икры)

-Заливное из говяжьего языка (350г.) 5пор.*590,00=2950р.

(подается на 9 блюдахДо 1 апреля 2022г.

-Курица запеченная с шампиньонами и картофелем (1.9кг.) 4шт.*950,00=3800р.

(подается на 9 больших блюдах

 

-Карп/щука фаршированные (1.2кг. + декор) 4шт.*1500,00=6000р.

Салаты общие на выбор:

1. Первый вид  24 пор.*280,00 (средняя цена)=6720р.

(подается на 9 общих блюдах)

2. Второй вид  24 пор.*280,00 (средняя цена)=6720р.

(подается на 7 общих блюдах)

 

Горячее на выбор (средняя цена) 50 пор.*470,00=23500р.

(например эскалоп, запеченный с помидорами и сыром, с картофелем по домашнему или картофелем фри и зеленой фасолью на гарнир)

 Хлебная тарелка 11пор.*90,00=990р.

Морс ягодный или сок в ассортименте 10л.*190,00=1900р. 

 Организация алкогольного стола  - 50 чел.*40,00=2000р.

 

Итого с учетом 10% обслуживания  - 70037руб.(1400 руб. на 1 гостя)

 

Заказчики сами предоставляют алкогольные напитки, дополнительные безалкогольные напитки, фрукты конфеты и торты, а также чай и кофе.

Стоимость обработки фруктов и обслуживания чайного стола составляет 700 рублей.

 

Если у вас есть пищевая аллергия, пожалуйста, предупредите официанта! 

 

Печать PDF

Предложение по проведению банкета на 40 персон

на 2023г.  

 

-Овощное ассорти (230г.) или Ассорти из солений (310г.) 7пор.*350,00=2450р.

-Мясное ассорти (185г.) 7пор.*450,00=3150р.

(говяжий язык, куриный рулет, мясной карбонад, грудинка, сырокопченая колбаса)

-Рыбное ассорти "Нептун" (230г.) 7пор.*610,00=4270р.

(семга слабосоленая, кета подкопченая, сельдь, декор из красной икры)

-Блины "По купечески" (240г.) 5пор.*520,00=2600р.

(с семгой и лососевой икрой)

-Сырная тарелка "По мушкетерски" (270/90г.) 5 пор.*550,00=2750р.

(Маасдам, Фета, Голландский, виноград, грецкие орехи, мед). Подается на 7 блюдах.

-Заливное из говяжьего языка (350г.) 4пор.*640,00=2560р.

(подается на 7-8 блюдахДо 1 апреля 2023г.

-Курица запеченная с шампиньонами и картофелем (1.9кг.) 4шт.*1000,00=4000р.

(подается на 7 больших блюдах

Салаты общие на выбор:

1. Первый вид  19 пор.*290,00 (средняя цена)=5510р.

(подается на 5-7 общих блюдах)

2. Второй вид  19 пор.*290,00 (средняя цена)=5510р.

(подается на 5-7 общих блюдах)

Горячее на выбор (средняя цена) 40 пор.*490,00=19600р.

(например эскалоп, запеченный с помидорами и сыром, с картофелем по домашнему или картофелем фри и зеленой фасолью на гарнир)

 Хлебная тарелка 12 пор.*90,00=1080р.

Морс ягодный или сок в ассортименте 9л.*250,00=2250р. 

 Организация алкогольного стола  - 40 чел.*50,00=2000р.

 

Итого с учетом 10% обслуживания  - 63503руб.(1587 руб. на 1 гостя)

 

Заказчики сами предоставляют алкогольные напитки, дополнительные безалкогольные напитки, фрукты конфеты и торты, а также чай и кофе.

Стоимость обработки фруктов и обслуживания чайного стола составляет 700 рублей.

 

Если у вас есть пищевая аллергия, пожалуйста, сообщите об этом официанту! 

 

Печать PDF

Предложение по проведению банкета на 30 персон

на 2023г.  

 

-Овощное ассорти (230г.) или Ассорти из солений (310г.) 5пор.*350,00=1750р.

-Мясное ассорти (185г.) 5пор.*450,00=2250р.

(говяжий язык, куриный рулет, мясной карбонад, грудинка, сырокопченая колбаса)

-Рыбное ассорти "Нептун" (230г.) 5пор.*610,00=3050р.

(семга слабосоленая, кета подкопченая, сельдь, декор из красной икры)

-Блины "По купечески" (240г.) 4пор.*520,00=2080р.

(с семгой и лососевой икрой)

-Сырная тарелка "По мушкетерски" (270/90г.) 3 пор.*550,00=1650р.

(Маасдам, Фета, Голландский, виноград, грецкие орехи, мед). Возможна подача на 5 блюдах.

-Заливное из говяжьего языка (350г.) 3пор.*640,00=1920р.

(подается на 5 блюдах) (до 01.04.2023)

-Курица запеченная с шампиньонами и картофелем (1.9кг.) 3шт.*1000,00=3000р.

(подается на 7 больших блюдах)

 Салаты общие на выбор:

1. Первый вид  15 пор.*290,00 (средняя цена)=4350р.

(подается на 5 блюдах)

2. Второй вид  15 пор.*290,00 (средняя цена)=4350р.

(подается на 5 блюдах)

Горячее на выбор (средняя цена) 30 пор.*490,00=14700р.

(например эскалоп, запеченный с помидорами и сыром, с картофелем по домашнему или картофелем фри и зеленой фасолью на гарнир)

 Хлебная тарелка 9пор.*90,00=810р.

Морс ягодный или сок в ассортименте 7л.*250,00=1750р. 

 Организация алкогольного стола  - 30 чел.*50,00=1500р.

 

Итого с учетом 10% обслуживания  - 47466руб. (1582 руб. на 1 гостя)

 

Заказчики сами предоставляют алкогольные напитки, дополнительные безалкогольные напитки, фрукты конфеты и торты, а также чай и кофе.

Стоимость обработки фруктов и обслуживания чайного стола составляет 700 рублей.

 

Если у вас есть пищевая аллергия, пожалуйста, сообщите об этом официанту! 

 

Печать PDF

 

Предложение по проведению банкета на 20 персон

на 2023г.  

 

-Овощное ассорти (230г.) или Ассорти из солений (310г.) 3пор.*350,00=1050р.

-Мясное ассорти (185г.) 3пор.*450,00=1800р.

(говяжий язык, куриный рулет, мясной карбонад, грудинка, сырокопченая колбаса)

-Рыбное ассорти "Нептун" (230г.) 3пор.*610,00=1800р.

(семга слабосоленая, кета подкопченая, сельдь, декор из красной икры)

-Блины "По купечески" (240г.) 3пор.*520,00=1560р.

(с семгой и лососевой икрой)

-Заливное из говяжьего языка (300г.) 3пор.*640,00=1280р. (до 01.04.2023)

(подается на 4 блюдах)

-Сырная тарелка "По мушкетерски" (270/90г.) 2 пор.*550,00=1100р.

(Маасдам, Фета, Голландский, виноград, грецкие орехи, мед). Возможна подача на 4 блюдах.

-Курица запеченная с шампиньонами и картофелем (1.9кг.) 2шт.*1000,00=2000р.

(подается на 4 больших блюдах)

- Салаты общие на выбор:

1. Первый вид  9 пор.*290,00 (средняя цена)=2610р.

(подается на 3 общих блюдах)

2. Второй вид  9 пор.*290,00 (средняя цена)=2610р.

(подается на 3 общих блюдах)

 

- Горячее на выбор (средняя цена) 20 пор.*490,00=9800р.

(например эскалоп, запеченный с помидорами и сыром, с картофелем по домашнему или картофелем фри и зеленой фасолью на гарнир)

 - Хлебная тарелка 5пор.*90,00=450р.

- Морс ягодный или сок в ассортименте 5л.*250,00=1250р. 

 - Организация алкогольного стола  - 20 чел.*50,00=1000р.

 

Итого с учетом 10% обслуживания  - 31174руб.(1559 руб. на 1 гостя)

 

Заказчики сами предоставляют алкогольные напитки, дополнительные безалкогольные напитки, фрукты конфеты и торты, а также чай и кофе.

Стоимость обработки фруктов (мытье, фигурная нарезка, выкладка на фруктовые вазы) и обслуживания чайного стола составляет 600 рублей.

 

Если у вас есть пищевая аллергия, пожалуйста, сообщите об этом официанту!