|
|
|
Судак с шампиньонами под белым соусом
с картофелем и овощами
|
320 г.
|
670 р.
|
Судак, запеченный с беконом, под хлебной корочкой
с тушеными в оливковом масле и соке апельсина овощами
|
390 г.
|
710 р.
|
Сибас на гриле с картофельными дольками
|
340 г.
|
770 р.
|
Сибас, фаршированная белыми грибами
|
370 г.
|
850 р.
|
Стейк из лосося с овощным миксом
|
340 г.
|
1100 р.
|
Лосось, фаршированный креветками, под медовым соусом с картофелем и овощами
|
390 г.
|
р.
|
Филе кеты, запеченное под сырной шубкой
с картофелем "По-домашнему"
|
250 г.
|
600р.
|
"Наполеон и Жозефина" - блюдо для двоих
Свинина, фаршированная грибами и шпинатом + куриная грудка, фаршированная фруктами, с овощным гарниром
|
490 г.
|
930р.
|
Стейк из охлажденной говяжьей вырезки,
с картофельными дольками и соусом на основе красного вина
|
350 г.
|
р.
|
Эскалоп из свинины, запеченный
-с помидорами и сыром, картофелем Фри и стручковой фасолью.
-с помидорами, шампиньонами и сыром, картофелем Фри и стручковой фасолью
|
310 г.
340 г.
|
580 р.
5l620 р.
|
Кордон Блю из свинины с беконом и сыром.
|
360 г.
|
620 р.
|
Свиная отбивная на ребре по классическому рецепту,
с картофельными дольками и красным соусом
|
350г.
|
580 р.
|
Свиная отбивная на ребрышке "По-Гавайски" с обжаренным ананасом,
с рисом, овощами, брокколи и соусом из сливок и белого вина
|
360г.
|
620р.
|
Шницель из куриной грудки «По-Венски» с гарниром на выбор (картофель или рис с овощами)
|
300 г.
|
580 р.
|
Филе грудки индейки, запеченное с помидорами и сыром
с картофельными дольками и стручковой фасолью
|
310 г.
|
650 р.
|
Нежные отбивные из куриной грудки с овощным гарниром
|
370 г.
|
580 р.
|
Пельмени "По деревенски"
(запеченные под сметаной и сыром)
|
250 г.
|
390 р.
|
Обслуживание 10%
|
|
|