Вторые блюда

Печать PDF

 

Судак с шампиньонами  под белым соусом

с картофелем  и овощами  

320 г.

670 р.

Судак, запеченный с беконом, под хлебной корочкой

с тушеными в оливковом масле и соке апельсина овощами 

390 г.

710 р.

 

Сибас на гриле с картофельными дольками

340 г.

770 р.

Сибас, фаршированная белыми грибами

370 г.

850 р.

Стейк из лосося с овощным миксом

340 г.

1100 р.

Лосось, фаршированный креветками,
под медовым соусом с картофелем и овощами

 

 

 

390 г.

 

 

р.

Филе кеты, запеченное под сырной шубкой

с картофелем "По-домашнему"

250 г.

600р.

"Наполеон и Жозефина" - блюдо для двоих

 

Свинина, фаршированная грибами и шпинатом + куриная грудка, фаршированная фруктами, с овощным гарниром 

 

 

490 г.

 

930р.

Стейк из охлажденной говяжьей вырезки,

с картофельными дольками и соусом на основе красного вина

 

350 г.

р.

 Эскалоп из свинины, запеченный

-с помидорами и сыром, картофелем Фри и стручковой фасолью.

-с помидорами, шампиньонами и сыром, картофелем Фри и стручковой фасолью

 

310 г.

 

340 г.

 

580 р.

 

5l620 р.

Кордон Блю из  свинины с беконом и сыром.

 

360 г.

620 р.

Свиная отбивная на ребре по классическому рецепту,

с картофельными дольками и красным соусом

 

350г.

 

580 р.

 

 

Свиная отбивная на ребрышке "По-Гавайски" с обжаренным ананасом,

с рисом, овощами, брокколи и соусом из сливок и белого вина

360г.

620р.

Шницель из куриной грудки «По-Венски»
с гарниром на выбор (картофель или рис с овощами) 

 

300 г.

580 р.

Филе грудки индейки, запеченное с помидорами и сыром

с картофельными дольками и стручковой фасолью

310 г.

650 р.

Нежные отбивные из куриной грудки
с овощным гарниром

 

 

370 г.

 

 

580 р.

 

 

 

 

Пельмени "По деревенски"


(запеченные под сметаной и сыром)

250 г.

390 р.

 

Обслуживание 10%