Вторые блюда
|
||
Судак с шампиньонами под белым соусом с картофелем и овощами |
320 г. |
670 р. |
Судак, запеченный с беконом, под хлебной корочкой с тушеными в оливковом масле и соке апельсина овощами |
390 г. |
710 р.
|
Сибас на гриле с картофельными дольками |
340 г. |
770 р. |
Сибас, фаршированная белыми грибами |
370 г. |
850 р. |
Стейк из лосося с овощным миксом |
340 г. |
1100 р. |
Лосось, фаршированный креветками,
|
390 г.
|
р. |
Филе кеты, запеченное под сырной шубкой с картофелем "По-домашнему" |
250 г. |
600р. |
"Наполеон и Жозефина" - блюдо для двоих
Свинина, фаршированная грибами и шпинатом + куриная грудка, фаршированная фруктами, с овощным гарниром
|
490 г. |
930р. |
Стейк из охлажденной говяжьей вырезки, с картофельными дольками и соусом на основе красного вина
|
350 г. |
р. |
Эскалоп из свинины, запеченный -с помидорами и сыром, картофелем Фри и стручковой фасолью. -с помидорами, шампиньонами и сыром, картофелем Фри и стручковой фасолью |
310 г.
340 г. |
580 р.
5l620 р. |
Кордон Блю из свинины с беконом и сыром.
|
360 г. |
620 р. |
Свиная отбивная на ребре по классическому рецепту, с картофельными дольками и красным соусом
|
350г.
|
580 р.
|
Свиная отбивная на ребрышке "По-Гавайски" с обжаренным ананасом, с рисом, овощами, брокколи и соусом из сливок и белого вина |
360г. |
620р. |
Шницель из куриной грудки «По-Венски»
|
300 г. |
580 р. |
Филе грудки индейки, запеченное с помидорами и сыром с картофельными дольками и стручковой фасолью |
310 г. |
650 р. |
Нежные отбивные из куриной грудки
|
370 г.
|
580 р.
|
Пельмени "По деревенски"
|
250 г. |
390 р. |
Обслуживание 10%
|
|
|