Банкет на 50 человек
Предложение по проведению банкета на 50 персон
на 2022г.
-Мясное ассорти (185г.) 9пор.*430,00=3870р.
(говяжий язык, куриный рулет, мясной карбонад, грудинка, сырокопченая колбаса)
-Рыбное ассорти "Нептун" (230г.) 9пор.*580,00=5220р.
(семга слабосоленая, кета подкопченая, сельдь, декор из красной икры)
-Заливное из говяжьего языка (350г.) 5пор.*590,00=2950р.
(подается на 9 блюдах) До 1 апреля 2022г.
-Курица запеченная с шампиньонами и картофелем (1.9кг.) 4шт.*950,00=3800р.
(подается на 9 больших блюдах)
-Карп/щука фаршированные (1.2кг. + декор) 4шт.*1500,00=6000р.
- Салаты общие на выбор:
1. Первый вид 24 пор.*280,00 (средняя цена)=6720р.
(подается на 9 общих блюдах)
2. Второй вид 24 пор.*280,00 (средняя цена)=6720р.
(подается на 7 общих блюдах)
- Горячее на выбор (средняя цена) 50 пор.*470,00=23500р.
(например эскалоп, запеченный с помидорами и сыром, с картофелем по домашнему или картофелем фри и зеленой фасолью на гарнир)
- Хлебная тарелка 11пор.*90,00=990р.
- Морс ягодный или сок в ассортименте 10л.*190,00=1900р.
- Организация алкогольного стола - 50 чел.*40,00=2000р.
Итого с учетом 10% обслуживания - 70037руб.(1400 руб. на 1 гостя)
Заказчики сами предоставляют алкогольные напитки, дополнительные безалкогольные напитки, фрукты конфеты и торты, а также чай и кофе.
Стоимость обработки фруктов и обслуживания чайного стола составляет 700 рублей.
Если у вас есть пищевая аллергия, пожалуйста, предупредите официанта!