Банкет на 50 человек

Печать PDF

Предложение по проведению банкета на 50 персон

на 2022г.  

 

-Мясное ассорти (185г.) 9пор.*430,00=3870р.

(говяжий язык, куриный рулет, мясной карбонад, грудинка, сырокопченая колбаса)

-Рыбное ассорти "Нептун" (230г.) 9пор.*580,00=5220р.

(семга слабосоленая, кета подкопченая, сельдь, декор из красной икры)

-Заливное из говяжьего языка (350г.) 5пор.*590,00=2950р.

(подается на 9 блюдахДо 1 апреля 2022г.

-Курица запеченная с шампиньонами и картофелем (1.9кг.) 4шт.*950,00=3800р.

(подается на 9 больших блюдах

 

-Карп/щука фаршированные (1.2кг. + декор) 4шт.*1500,00=6000р.

Салаты общие на выбор:

1. Первый вид  24 пор.*280,00 (средняя цена)=6720р.

(подается на 9 общих блюдах)

2. Второй вид  24 пор.*280,00 (средняя цена)=6720р.

(подается на 7 общих блюдах)

 

Горячее на выбор (средняя цена) 50 пор.*470,00=23500р.

(например эскалоп, запеченный с помидорами и сыром, с картофелем по домашнему или картофелем фри и зеленой фасолью на гарнир)

 Хлебная тарелка 11пор.*90,00=990р.

Морс ягодный или сок в ассортименте 10л.*190,00=1900р. 

 Организация алкогольного стола  - 50 чел.*40,00=2000р.

 

Итого с учетом 10% обслуживания  - 70037руб.(1400 руб. на 1 гостя)

 

Заказчики сами предоставляют алкогольные напитки, дополнительные безалкогольные напитки, фрукты конфеты и торты, а также чай и кофе.

Стоимость обработки фруктов и обслуживания чайного стола составляет 700 рублей.

 

Если у вас есть пищевая аллергия, пожалуйста, предупредите официанта!