Банкет на 40 человек

Печать PDF

Предложение по проведению банкета на 40 персон

на 2023г. до 01.09.23г.

 

-Овощное ассорти (230г.) или Ассорти из солений (310г.) 7пор.*350,00=2450р.

-Мясное ассорти (185г.) 7пор.*450,00=3150р.

(говяжий язык, куриный рулет, мясной карбонад, грудинка, сырокопченая колбаса)

-Рыбное ассорти "Нептун" (230г.) 7пор.*610,00=4270р.

(семга слабосоленая, кета подкопченая, сельдь, декор из красной икры)

-Блины "По купечески" (240г.) 5пор.*520,00=2600р.

(с семгой и лососевой икрой)

-Сырная тарелка "По мушкетерски" (270/90г.) 5 пор.*550,00=2750р.

(Маасдам, Фета, Голландский, виноград, грецкие орехи, мед). Подается на 7 блюдах.

-Заливное из говяжьего языка (350г.) 4пор.*640,00=2560р.

(подается на 7-8 блюдахДо 1 апреля 2023г.

-Курица запеченная с шампиньонами и картофелем (1.9кг.) 4шт.*1000,00=4000р.

(подается на 7 больших блюдах

Салаты общие на выбор:

1. Первый вид  19 пор.*290,00 (средняя цена)=5510р.

(подается на 5-7 общих блюдах)

2. Второй вид  19 пор.*290,00 (средняя цена)=5510р.

(подается на 5-7 общих блюдах)

Горячее на выбор (средняя цена) 40 пор.*490,00=19600р.

(например эскалоп, запеченный с помидорами и сыром, с картофелем по домашнему или картофелем фри и зеленой фасолью на гарнир)

 Хлебная тарелка 12 пор.*90,00=1080р.

Морс ягодный или сок в ассортименте 9л.*250,00=2250р. 

 Организация алкогольного стола  - 40 чел.*50,00=2000р.

 

Итого с учетом 10% обслуживания  - 63503руб.(1587 руб. на 1 гостя)

 

Заказчики сами предоставляют алкогольные напитки, дополнительные безалкогольные напитки, фрукты конфеты и торты, а также чай и кофе.

Стоимость обработки фруктов и обслуживания чайного стола составляет 700 рублей.

 

Если у вас есть пищевая аллергия, пожалуйста, сообщите об этом официанту!