Банкет на 40 человек
Предложение по проведению банкета на 40 персон
на 2023г. до 01.09.23г.
-Овощное ассорти (230г.) или Ассорти из солений (310г.) 7пор.*350,00=2450р.
-Мясное ассорти (185г.) 7пор.*450,00=3150р.
(говяжий язык, куриный рулет, мясной карбонад, грудинка, сырокопченая колбаса)
-Рыбное ассорти "Нептун" (230г.) 7пор.*610,00=4270р.
(семга слабосоленая, кета подкопченая, сельдь, декор из красной икры)
-Блины "По купечески" (240г.) 5пор.*520,00=2600р.
(с семгой и лососевой икрой)
-Сырная тарелка "По мушкетерски" (270/90г.) 5 пор.*550,00=2750р.
(Маасдам, Фета, Голландский, виноград, грецкие орехи, мед). Подается на 7 блюдах.
-Заливное из говяжьего языка (350г.) 4пор.*640,00=2560р.
(подается на 7-8 блюдах) До 1 апреля 2023г.
-Курица запеченная с шампиньонами и картофелем (1.9кг.) 4шт.*1000,00=4000р.
(подается на 7 больших блюдах)
- Салаты общие на выбор:
1. Первый вид 19 пор.*290,00 (средняя цена)=5510р.
(подается на 5-7 общих блюдах)
2. Второй вид 19 пор.*290,00 (средняя цена)=5510р.
(подается на 5-7 общих блюдах)
- Горячее на выбор (средняя цена) 40 пор.*490,00=19600р.
(например эскалоп, запеченный с помидорами и сыром, с картофелем по домашнему или картофелем фри и зеленой фасолью на гарнир)
- Хлебная тарелка 12 пор.*90,00=1080р.
- Морс ягодный или сок в ассортименте 9л.*250,00=2250р.
- Организация алкогольного стола - 40 чел.*50,00=2000р.
Итого с учетом 10% обслуживания - 63503руб.(1587 руб. на 1 гостя)
Заказчики сами предоставляют алкогольные напитки, дополнительные безалкогольные напитки, фрукты конфеты и торты, а также чай и кофе.
Стоимость обработки фруктов и обслуживания чайного стола составляет 700 рублей.
Если у вас есть пищевая аллергия, пожалуйста, сообщите об этом официанту!