Банкет на 30 человек
Предложение по проведению банкета на 30 персон до 01.09.23г.
на 2023г.
-Овощное ассорти (230г.) или Ассорти из солений (310г.) 5пор.*350,00=1750р.
-Мясное ассорти (185г.) 5пор.*450,00=2250р.
(говяжий язык, куриный рулет, мясной карбонад, грудинка, сырокопченая колбаса)
-Рыбное ассорти "Нептун" (230г.) 5пор.*610,00=3050р.
(семга слабосоленая, кета подкопченая, сельдь, декор из красной икры)
-Блины "По купечески" (240г.) 4пор.*520,00=2080р.
(с семгой и лососевой икрой)
-Сырная тарелка "По мушкетерски" (270/90г.) 3 пор.*550,00=1650р.
(Маасдам, Фета, Голландский, виноград, грецкие орехи, мед). Возможна подача на 5 блюдах.
-Заливное из говяжьего языка (350г.) 3пор.*640,00=1920р.
(подается на 5 блюдах) (до 01.04.2023)
-Курица запеченная с шампиньонами и картофелем (1.9кг.) 3шт.*1000,00=3000р.
(подается на 7 больших блюдах)
- Салаты общие на выбор:
1. Первый вид 15 пор.*290,00 (средняя цена)=4350р.
(подается на 5 блюдах)
2. Второй вид 15 пор.*290,00 (средняя цена)=4350р.
(подается на 5 блюдах)
- Горячее на выбор (средняя цена) 30 пор.*490,00=14700р.
(например эскалоп, запеченный с помидорами и сыром, с картофелем по домашнему или картофелем фри и зеленой фасолью на гарнир)
- Хлебная тарелка 9пор.*90,00=810р.
- Морс ягодный или сок в ассортименте 7л.*250,00=1750р.
- Организация алкогольного стола - 30 чел.*50,00=1500р.
Итого с учетом 10% обслуживания - 47466руб. (1582 руб. на 1 гостя)
Заказчики сами предоставляют алкогольные напитки, дополнительные безалкогольные напитки, фрукты конфеты и торты, а также чай и кофе.
Стоимость обработки фруктов и обслуживания чайного стола составляет 700 рублей.
Если у вас есть пищевая аллергия, пожалуйста, сообщите об этом официанту!