Банкет на 30 человек

Печать PDF

Предложение по проведению банкета на 30 персон до 01.09.23г.

на 2023г.  

 

-Овощное ассорти (230г.) или Ассорти из солений (310г.) 5пор.*350,00=1750р.

-Мясное ассорти (185г.) 5пор.*450,00=2250р.

(говяжий язык, куриный рулет, мясной карбонад, грудинка, сырокопченая колбаса)

-Рыбное ассорти "Нептун" (230г.) 5пор.*610,00=3050р.

(семга слабосоленая, кета подкопченая, сельдь, декор из красной икры)

-Блины "По купечески" (240г.) 4пор.*520,00=2080р.

(с семгой и лососевой икрой)

-Сырная тарелка "По мушкетерски" (270/90г.) 3 пор.*550,00=1650р.

(Маасдам, Фета, Голландский, виноград, грецкие орехи, мед). Возможна подача на 5 блюдах.

-Заливное из говяжьего языка (350г.) 3пор.*640,00=1920р.

(подается на 5 блюдах) (до 01.04.2023)

-Курица запеченная с шампиньонами и картофелем (1.9кг.) 3шт.*1000,00=3000р.

(подается на 7 больших блюдах)

 Салаты общие на выбор:

1. Первый вид  15 пор.*290,00 (средняя цена)=4350р.

(подается на 5 блюдах)

2. Второй вид  15 пор.*290,00 (средняя цена)=4350р.

(подается на 5 блюдах)

Горячее на выбор (средняя цена) 30 пор.*490,00=14700р.

(например эскалоп, запеченный с помидорами и сыром, с картофелем по домашнему или картофелем фри и зеленой фасолью на гарнир)

 Хлебная тарелка 9пор.*90,00=810р.

Морс ягодный или сок в ассортименте 7л.*250,00=1750р. 

 Организация алкогольного стола  - 30 чел.*50,00=1500р.

 

Итого с учетом 10% обслуживания  - 47466руб. (1582 руб. на 1 гостя)

 

Заказчики сами предоставляют алкогольные напитки, дополнительные безалкогольные напитки, фрукты конфеты и торты, а также чай и кофе.

Стоимость обработки фруктов и обслуживания чайного стола составляет 700 рублей.

 

Если у вас есть пищевая аллергия, пожалуйста, сообщите об этом официанту!