Банкет на 20 человек
Предложение по проведению банкета на 20 персон до 01.09.23
на 2023г.
-Овощное ассорти (230г.) или Ассорти из солений (310г.) 3пор.*350,00=1050р.
-Мясное ассорти (185г.) 3пор.*450,00=1800р.
(говяжий язык, куриный рулет, мясной карбонад, грудинка, сырокопченая колбаса)
-Рыбное ассорти "Нептун" (230г.) 3пор.*610,00=1800р.
(семга слабосоленая, кета подкопченая, сельдь, декор из красной икры)
-Блины "По купечески" (240г.) 3пор.*520,00=1560р.
(с семгой и лососевой икрой)
-Заливное из говяжьего языка (300г.) 3пор.*640,00=1280р. (до 01.04.2023)
(подается на 4 блюдах)
-Сырная тарелка "По мушкетерски" (270/90г.) 2 пор.*550,00=1100р.
(Маасдам, Фета, Голландский, виноград, грецкие орехи, мед). Возможна подача на 4 блюдах.
-Курица запеченная с шампиньонами и картофелем (1.9кг.) 2шт.*1000,00=2000р.
(подается на 4 больших блюдах)
- Салаты общие на выбор:
1. Первый вид 9 пор.*290,00 (средняя цена)=2610р.
(подается на 3 общих блюдах)
2. Второй вид 9 пор.*290,00 (средняя цена)=2610р.
(подается на 3 общих блюдах)
- Горячее на выбор (средняя цена) 20 пор.*490,00=9800р.
(например эскалоп, запеченный с помидорами и сыром, с картофелем по домашнему или картофелем фри и зеленой фасолью на гарнир)
- Хлебная тарелка 5пор.*90,00=450р.
- Морс ягодный или сок в ассортименте 5л.*250,00=1250р.
- Организация алкогольного стола - 20 чел.*50,00=1000р.
Итого с учетом 10% обслуживания - 31174руб.(1559 руб. на 1 гостя)
Заказчики сами предоставляют алкогольные напитки, дополнительные безалкогольные напитки, фрукты конфеты и торты, а также чай и кофе.
Стоимость обработки фруктов (мытье, фигурная нарезка, выкладка на фруктовые вазы) и обслуживания чайного стола составляет 600 рублей.
Если у вас есть пищевая аллергия, пожалуйста, сообщите об этом официанту!