Банкет на 20 человек

Печать PDF

 

Предложение по проведению банкета на 20 персон до 01.09.23

на 2023г.  

 

-Овощное ассорти (230г.) или Ассорти из солений (310г.) 3пор.*350,00=1050р.

-Мясное ассорти (185г.) 3пор.*450,00=1800р.

(говяжий язык, куриный рулет, мясной карбонад, грудинка, сырокопченая колбаса)

-Рыбное ассорти "Нептун" (230г.) 3пор.*610,00=1800р.

(семга слабосоленая, кета подкопченая, сельдь, декор из красной икры)

-Блины "По купечески" (240г.) 3пор.*520,00=1560р.

(с семгой и лососевой икрой)

-Заливное из говяжьего языка (300г.) 3пор.*640,00=1280р. (до 01.04.2023)

(подается на 4 блюдах)

-Сырная тарелка "По мушкетерски" (270/90г.) 2 пор.*550,00=1100р.

(Маасдам, Фета, Голландский, виноград, грецкие орехи, мед). Возможна подача на 4 блюдах.

-Курица запеченная с шампиньонами и картофелем (1.9кг.) 2шт.*1000,00=2000р.

(подается на 4 больших блюдах)

- Салаты общие на выбор:

1. Первый вид  9 пор.*290,00 (средняя цена)=2610р.

(подается на 3 общих блюдах)

2. Второй вид  9 пор.*290,00 (средняя цена)=2610р.

(подается на 3 общих блюдах)

 

- Горячее на выбор (средняя цена) 20 пор.*490,00=9800р.

(например эскалоп, запеченный с помидорами и сыром, с картофелем по домашнему или картофелем фри и зеленой фасолью на гарнир)

 - Хлебная тарелка 5пор.*90,00=450р.

- Морс ягодный или сок в ассортименте 5л.*250,00=1250р. 

 - Организация алкогольного стола  - 20 чел.*50,00=1000р.

 

Итого с учетом 10% обслуживания  - 31174руб.(1559 руб. на 1 гостя)

 

Заказчики сами предоставляют алкогольные напитки, дополнительные безалкогольные напитки, фрукты конфеты и торты, а также чай и кофе.

Стоимость обработки фруктов (мытье, фигурная нарезка, выкладка на фруктовые вазы) и обслуживания чайного стола составляет 600 рублей.

 

Если у вас есть пищевая аллергия, пожалуйста, сообщите об этом официанту!