Банкет на 20 человек
Предложение по проведению банкета на 20 персон
с 01.01.2025г.
-Овощное ассорти (350г.) 3 пор.*450,00=1350р.
-Мясное ассорти (190/50г.) 4 пор.*580,00=2320р.
(говяжий язык, куриный рулет, мясной карбонад, грудинка, сырокопченая колбаса)
-Рыбное ассорти "Нептун" (250г.) 4 пор.*820,00=3280р.
(семга/кижуч слабосоленая, кета подкопченая, сельдь, декор из красной икры)
-Блины "По купечески" (200г.) 4 пор.*680,00=2720р.
(с семгой/кижучем слабосолеными, подкопченой кетой и лососевой икрой)
-Заливное из говяжьего языка (100/150 г.) 3 пор.*690,00=2070р.
-Рулетики из карбонада с овощной начинкой (230/50 г.) 4 пор.*650,00=2600р.
(в одной порции 8 рулетиков)
-Рулетики из баклажанов (270/50 г.) 3 пор.*690,00=2070р.
(в с грецкими орехами, творогом, чесноком и зеленью, в порции 8 рулетиков.)
-Сырная тарелка "По мушкетерски" (150/50г.) 4 пор.*350,00=1400р.
(сыры "Маасдам", "Фета" и "Голландский", виноград, грецкие орехи, мед).
-Курица запеченная с шампиньонами и картофелем (1.9кг.) 2шт.*1900,00=3800р.
(подается на 4 больших блюдах)
- Салаты индивидуальные или общие на выбор (2 вида) 20 пор.*350,00 (средняя цена)=7000р.
- Горячее на выбор (средняя цена) 20 пор.*650,00=13000,00р.
- Хлебная тарелка 4пор.*120,00=480,00р.
- Морс ягодный или сок 4л.*350,00=1400р.
- Организация алкогольного стола - 20 чел.*100,00=2000р.
Итого с учетом 10% обслуживания - 50039руб.(2501 руб. на 1 гостя)
Заказчики сами предоставляют алкогольные напитки, дополнительные безалкогольные напитки, фрукты конфеты и торты, а также чай и кофе.
Стоимость обработки фруктов (мытье, фигурная нарезка, выкладка на фруктовые вазы) и обслуживания чайного стола составляет 700 рублей.
Если у вас есть пищевая аллергия, пожалуйста, сообщите об этом официанту!