Банкет на 20 человек

Печать PDF

 

Предложение по проведению банкета на 20 персон

с 01.01.2025г.

 

-Овощное ассорти (350г.) пор.*450,00=1350р.

-Мясное ассорти (190/50г.) 4 пор.*580,00=2320р.

(говяжий язык, куриный рулет, мясной карбонад, грудинка, сырокопченая колбаса)

-Рыбное ассорти "Нептун" (250г.) 4 пор.*820,00=3280р.

(семга/кижуч слабосоленая, кета подкопченая, сельдь, декор из красной икры)

-Блины "По купечески" (200г.) 4 пор.*680,00=2720р.

(с семгой/кижучем слабосолеными, подкопченой кетой и лососевой икрой)

-Заливное из говяжьего языка (100/150 г.) 3 пор.*690,00=2070р. 

-Рулетики из карбонада с овощной начинкой  (230/50 г.) 4 пор.*650,00=2600р.

(в одной порции 8 рулетиков)

-Рулетики из баклажанов  (270/50 г.) 3 пор.*690,00=2070р.

(в с грецкими орехами, творогом, чесноком и зеленью, в порции 8 рулетиков.)

-Сырная тарелка "По мушкетерски" (150/50г.) 4 пор.*350,00=1400р.

(сыры "Маасдам", "Фета" и "Голландский", виноград, грецкие орехи, мед).

 

-Курица запеченная с шампиньонами и картофелем (1.9кг.) 2шт.*1900,00=3800р.

(подается на 4 больших блюдах)

- Салаты индивидуальные или общие на выбор (2 вида) 20 пор.*350,00 (средняя цена)=7000р.

- Горячее на выбор (средняя цена) 20 пор.*650,00=13000,00р.

 - Хлебная тарелка 4пор.*120,00=480,00р. 

- Морс ягодный или сок 4л.*350,00=1400р. 

 - Организация алкогольного стола  - 20 чел.*100,00=2000р.

 

Итого с учетом 10% обслуживания  - 50039руб.(2501 руб. на 1 гостя)

 

Заказчики сами предоставляют алкогольные напитки, дополнительные безалкогольные напитки, фрукты конфеты и торты, а также чай и кофе.

Стоимость обработки фруктов (мытье, фигурная нарезка, выкладка на фруктовые вазы) и обслуживания чайного стола составляет 700 рублей.

 

Если у вас есть пищевая аллергия, пожалуйста, сообщите об этом официанту!