Банкет на 10 человек

Печать PDF

 

Предложение по проведению банкета на 10 персон

с 01.01.2025г.

 

 - Овощное ассорти (180/50 г.) 2 пор.*450,00=900,00р.

- Ассорти из домашних солений (350 г.) 1 пор.*450,00=450,00р.

(квашеная капуста, маринованные черри, огурцы и опята)

 - Мясное ассорти (190/50 г.) 2 пор.*580,00=1160,00р.

 (говяжий язык, куриный рулет, мясной карбонад, грудинка, сырокопченая колбаса)

Рыбное ассорти "Нептун" (250 г.) 2 пор.*820,00=1640р. 

 (кижуч/лосось слабосоленная, кета подкопченная, сельдь, декор из красной икры )

Блины "По-купечески" (200 г.) 2 пор.*680,00=1360,00р. 

 (с семгой/кижучем слабосолеными, кетой подкопченной, сельдь, и лососевой икрой )

Рулетики из баклажанов (270/50 г.) 2 пор.*690,00=1380,00р. 

 (с грецкими орехами, творогом, чесноком и зеленью, в одной порции 8 рулетиков. )

Рулетики из карбонада с овощной начинкой (230/50 г.)

2 пор.*650,00=1300,00р. 

 (В одной порции 6 рулетиков. )

Сырная тарелка "По мушкетерски" (150/50 г.) 2пор.*350,00=700р. 

  (сыры "Маасдам", "Фета" и "Голландский", виноград, грецкие орехи, мед)

Горячая закуска:

Курица запеченная с шампиньонами и картофелем (1.9 кг) 1шт*1900,00=1900 р.

или

Блинчик фаршированный куриной грудкой, шампиньонами и маринованными огурчиками (120 г.) 6 пор*270,00=1620,00

- Салат порционный на выбор 10*350,00 (средняя цена) =3500р.

или два вида общих салатов

- Горячее на выбор (средняя цена)– 10пор.*650,00 (средняя цена)=6500р.

- Хлебная тарелка – 2пор.*120,00=240р.

- Морс ягодный или сок  2л.*350,00=700р.

- Организация алкогольного стола   10 чел.*100,00=1000р.

 Итого с учетом обслуживания 10%- 25003 руб. (2500 руб. на 1 гостя).

Заказчики сами предоставляют алкогольные напитки, дополнительные безалкогольные напитки, фрукты, конфеты и торты.

Обработка фруктов (мытье, фигурная нарезка, выкладка на фруктовые вазы) стоит 500 рублей.

Если у вас есть пищевая аллергия, пожалуйста, сообщите об этом официанту!