Банкет на 10 человек
Предложение по проведению банкета на 10 персон
с 01.01.2025г.
- Овощное ассорти (180/50 г.) 2 пор.*450,00=900,00р.
- Ассорти из домашних солений (350 г.) 1 пор.*450,00=450,00р.
(квашеная капуста, маринованные черри, огурцы и опята)
- Мясное ассорти (190/50 г.) 2 пор.*580,00=1160,00р.
(говяжий язык, куриный рулет, мясной карбонад, грудинка, сырокопченая колбаса)
- Рыбное ассорти "Нептун" (250 г.) 2 пор.*820,00=1640р.
(кижуч/лосось слабосоленная, кета подкопченная, сельдь, декор из красной икры )
- Блины "По-купечески" (200 г.) 2 пор.*680,00=1360,00р.
(с семгой/кижучем слабосолеными, кетой подкопченной, сельдь, и лососевой икрой )
- Рулетики из баклажанов (270/50 г.) 2 пор.*690,00=1380,00р.
(с грецкими орехами, творогом, чесноком и зеленью, в одной порции 8 рулетиков. )
- Рулетики из карбонада с овощной начинкой (230/50 г.)
2 пор.*650,00=1300,00р.
(В одной порции 6 рулетиков. )
- Сырная тарелка "По мушкетерски" (150/50 г.) 2пор.*350,00=700р.
(сыры "Маасдам", "Фета" и "Голландский", виноград, грецкие орехи, мед)
- Горячая закуска:
Курица запеченная с шампиньонами и картофелем (1.9 кг) 1шт*1900,00=1900 р.
или
Блинчик фаршированный куриной грудкой, шампиньонами и маринованными огурчиками (120 г.) 6 пор*270,00=1620,00
- Салат порционный на выбор 10*350,00 (средняя цена) =3500р.
или два вида общих салатов
- Горячее на выбор (средняя цена)– 10пор.*650,00 (средняя цена)=6500р.
- Хлебная тарелка – 2пор.*120,00=240р.
- Морс ягодный или сок 2л.*350,00=700р.
- Организация алкогольного стола 10 чел.*100,00=1000р.
Итого с учетом обслуживания 10%- 25003 руб. (2500 руб. на 1 гостя).
Заказчики сами предоставляют алкогольные напитки, дополнительные безалкогольные напитки, фрукты, конфеты и торты.
Обработка фруктов (мытье, фигурная нарезка, выкладка на фруктовые вазы) стоит 500 рублей.
Если у вас есть пищевая аллергия, пожалуйста, сообщите об этом официанту!