Банкет на 10 человек
Предложение по проведению банкета на 10 персон до 01.09.23г.
2023 г.
- Овощное ассорти (230 г.) 1пор.*350,00=350р.
- Ассорти из домашних солений (310 г.) 1пор.*350,00=350р.
(маринованные опята, огурчики, помидоры черри, квашеная капуста)
- Мясное ассорти (185 г.) 2пор.*450,00=900р.
(говяжий язык, куриный рулет, мясной карбонад, грудинка, сырокопченая колбаса)
- Заливное из говяжьего языка (300 г.) 1пор.*640,00=640р. (до 01.04.23) (подается на 2 больших блюдах)
- Рыбное ассорти "Нептун" (230 г.) 2пор.*610,00=1220р.
(семга слабосоленая, кета подкопченая, сельдь, декор из красной икры)
- Холодная закуска "A'la fourchette" (320 г.) 2пор.*630,00=1260р.
(Ассорти из мини-рулетиков/язык, карбонад с овощами, семга с сырной начинкой, огурчик с Фетой)
- Сырная тарелка "По мушкетерски" (270/90 г.) 1пор.*550,00=550р.
(Маасдам, Фета, Голландский, виноград, грецкие орехи, мед)
Возможна подача на двух блюдах.
- Салат порционный на выбор 10*290,00 (средняя цена) =2900р.
- Горячее на выбор (средняя цена)– 10пор.*490,00 (средняя цена)=4900р.
(например эскалоп запеченный с помидорами и сыром, с картофелем по-домашнему или с картофелем фри и зеленой фасолью на гарнир)
- Хлебная тарелка – 2пор.*90,00=180р.
- Морс ягодный или сок в ассортименте 2л.*250,00=500р.
- Организация алкогольного стола 10 чел.*50,00=500р.
Итого с учетом обслуживания 10%- 15675 руб. (1567 руб. на 1 гостя).
Заказчики сами предоставляют алкогольные напитки, дополнительные безалкогольные напитки, фрукты, конфеты и торты.
Обработка фруктов (мытье, фигурная нарезка, выкладка на фруктовые вазы) стоит 400 рублей.
Если у вас есть пищевая аллергия, пожалуйста, сообщите об этом официанту!