Банкет на 20 человек
Предложение по проведению банкета на 20 персон с 01.01.2024
-Овощное ассорти (350 г.) 3 пор.*380,00=1140р.
-Мясное ассорти (190/50г.) 4 пор.*500,00=2000р.
(говяжий язык, куриный рулет, мясной карбонад, грудинка, сырокопченая колбаса)
-Рыбное ассорти "Нептун" (230г.) 3 пор.*680,00=2040р.
(семга/кижуч слабосоленая, кета подкопченая, сельдь, декор из красной икры)
-Блины "По купечески" (200г.) 3 пор.*540,00=1620р.
(с семгой/кижучем слабосолеными, подкопченой кетой и лососевой икрой)
-Заливное из говяжьего языка (100/150 г.) 3 пор.*540,00=1620р.
-Сырная тарелка "По мушкетерски" (270/90г.) 2 пор.*610,00=1220р.
(сыры "Маасдам", "Фета" и "Голландский", виноград, грецкие орехи, мед). Возможна подача на 4 блюдах.
-Карп/Щука фаршированные (1 кг. + декор) 1.5 пор.*2000,00=3000р.
-Курица запеченная с шампиньонами и картофелем (1.9кг.) 2шт.*1500,00=3000р.
(подается на 4 больших блюдах)
- Салаты индивидуальные или общие на выбор (2 вида) 20 пор.*320,00 (средняя цена)=6400р.
- Горячее на выбор (средняя цена) 20 пор.*580,00=11600р.
(например эскалоп, запеченный с помидорами и сыром, с картофелем по домашнему или картофелем фри и зеленой фасолью на гарнир)
- Хлебная тарелка 4пор.*100,00=400р.
- Морс ягодный или сок 4л.*280,00=1120р.
- Организация алкогольного стола - 20 чел.*60,00=1200р.
Итого с учетом 10% обслуживания - 40161руб.(2008 руб. на 1 гостя)
Заказчики сами предоставляют алкогольные напитки, дополнительные безалкогольные напитки, фрукты конфеты и торты, а также чай и кофе.
Стоимость обработки фруктов (мытье, фигурная нарезка, выкладка на фруктовые вазы) и обслуживания чайного стола составляет 600 рублей.
Если у вас есть пищевая аллергия, пожалуйста, сообщите об этом официанту!