Предложение по банкету на 40 гостей
на 2020г.
-Рулеты из баклажанов с оригинальной начинкой из творога, грецких орехов и чеснока (270/50г.) - 4пор.*350,00=1400р. в 1 порции 8-9рулетиков
-Холодная закуска "Ассорти а la Fourchette"(320г) 7пор.*520=3640р. ассорти из рулетиков из карбонада, языка, семги и огурцов
-Мясное ассорти (190/40г.) 7 пор.*370,00=2590р.
-Рыбное ассорти "Нептун" (230 г.) 7пор.*520,00=3640р. (семга слабосоленая, кета, сельдь, икра красная)
-Заливное из говяжьего языка (300г.) 4пор.*480,00=1920р. подается на 7 блюдах
-Карп или щука фаршированные (1 кг.) - 3шт.*1100,00=3300р.
-Курица запеченная с шампиньонами и картофелем (1,7 кг.) 4штю*750,00=3000р. (подается на 7 блюдах).
-Салат порционный на выбор (средняя цена) 40пор.*240,00=9600р.
-Горячее на выбор (средняя цена) 40пор.*430,00=17200,00 р.
-Хлебная тарелка 10пор.*70,00=700,00 р.
-Морс ягодный или сок в ассортименте 12л.*150,00=1800р.
-Алкогольный стол (не облагается %) - 40 чел.*30,00=1200р.
Итого с учетом обслуживания 10% – 54869р. (1371 р. на 1 гостя)
Примечание: гости могут принести алкогольные напитки, фрукты и торт.