Предложение по банкету на 30 гостей
на 2020г.
-Овощное ассорти (250г.) 3пор.*280,00=840р.
-Холодная закуска "Ассорти а la Fourchette" (320г.) 5пор.*520,00=2600р. (Рулетики из языка, карбонада, семги, огурца)
-Мясное ассорти (190/40г.) 5пор.*370,00=1850р.
-Рыбное ассорти "Нептун" (230 г.) 5 пор.*520,00=2600 р. (семга слабосоленая, кета, сельдь, икра красная)
-Карп или щука фаршированные (1 кг.) - 3шт.*1100,00=3300р.
-Курица запеченая, гарнируется шампиньонами и картофелем (1,7кг) 3шт.*750,00=2250 р.
-Заливное из говяжьего языка (300г.) 3 пор.*480,00=1440р.
-Салат порционный на выбор (средняя цена) 30пор.*240,00=7200р.
-Горячее на выбор (средняя цена) 30пор.*430,00=12900р.
-Хлебная тарелка 7пор.*70,00=490р.
-Морс ягодный или сок в ассортименте 10л.*150,00=1500р.
-Алкогольный стол (не облагается %) - 30 чел.*30=900,00
Итого с учетом обслуживания 10%– 41567р. (1385 р. на 1 гостя)
Примечание: гости могут принести алкогольные напитки, фрукты и торт.