Наши предложения

Печать PDF

Предложение по банкету на 40 гостей

"Классика" с 01.01.2017г. 

 

-Помидоры, фаршированные сыром и ветчиной (520 г.)

7*290,00=2030,00 р.

-Рулеты из баклажанов с оригинальной начинкой из творога, грецких орехов и чеснока (240 г.) - 7*290,00=2030,00 р.

-Мясное ассорти (185 г.) 9*330,00=2970,00 р.

-Рыбное ассорти "Нептун" (230 г.) 9*460,00=4140,00 р.

 (семга слабосоленая, кета, сельдь, икра красная)

-Карп или щука фаршированные (1 кг.) - 3*900,00=2700,00р.

-Курица фаршированная шампиньонами и картофелем (1,9 кг.) 

4*700,00=2800,00 р.

-Салат порционный на выбор (средняя цена) 40*220,00=8800,00 р.

-Горячее на выбор (средняя цена) 40*380,00=15200,00 р.

(Эскалоп запеченный с помидорами и сыром, с картофелем фри и зеленой фасолью на гарнир)

-Хлебная тарелка 15*60,00=900,00 р.

Нарзан 8л.*140,00=1120,00

Морс ягодный или сок в ассортименте 12л.*170,00=2040,00

-пробочный сбор - 40 чел.*30=1200,00

 

Итого с учетом обслуживания – 52819 руб. (1320 р. на 1 гостя)

Примечание: гости могут

принести алкогольные

напитки, фрукты и торт. 

 

 

Печать PDF

Предложение по банкету на 30 гостей

"Классика" с 01.01.2017г. 

 

 

-Помидоры, фаршированные сыром и ветчиной (520 г.)

5 *290,00=1450,00 р.

-Рулеты из баклажанов с оригинальной начинкой из творога, грецких орехов и чеснока (240 г.) - 5 *290,00-1450,00 р.

-Мясное ассорти (185 г.) 7 *330,00=2310,00 р.

-Рыбное ассорти "Нептун" (230 г.) 7*460,00=3220,00 р.

 (семга слабосоленая, кета, сельдь, икра красная)

-Карп или щука фаршированные (1 кг.) - 3*900,00=2700,00р.

-Курица фаршированная шампиньонами и картофелем (1,9 кг.) 

3*700,00=2100,00 р.

-Салат порционный на выбор (средняя цена) 30*220,00=6600,00 р.

-Горячее на выбор (средняя цена) 30*380,00=11400,00 р.

(Эскалоп запеченный с помидорами и сыром, с картофелем фри и зеленой фасолью на гарнир)

-Хлебная тарелка 9*60,00=540,00 р.

Нарзан 6л.*140,00=840,00

Морс ягодный или сок в ассортименте 9л.*170,00=1530,00

-пробочный сбор - 30 чел.*30=900,00

 

Итого с учетом обслуживания – 40250 руб. (1341 р. на 1 гостя)

Примечание: гости могут

принести алкогольные

напитки, фрукты и торт. 


 

 

 

Печать PDF

 

Предложение по банкету на 20 гостей

"Классика Плюс" с 01.01.2017г. 

 

-Помидоры, фаршированные сыром и ветчиной (520 г.)

4*290,00=1160,00 р.

 -Рулеты из баклажанов с оригинальной начинкой из творога, грецких орехов и чеснока (240 г.) - 3*290,00=870,00 р.

 -Мясное ассорти (185 г.) 5*330,00=1650,00 р.

 -Рыбное ассорти "Нептун" (230 г.) 5*460,00=2300,00 р.

  (семга слабосоленая, кета, сельдь, икра красная)

 -Карп или щука фаршированные (1,2 кг.) - 2*900,00=1800,00р.

 -Курица фаршированная шампиньонами и картофелем (1,9 кг.) 

 2*700,00=1400,00 р.

 -Салат порционный на выбор (средняя цена) 20*220,00=4400,00 р.

 -Горячее на выбор (средняя цена) 20*380,00=7600,00 р.

 (Эскалоп запеченный с помидорами и сыром, с картофелем фри и зеленой фасолью на Гарнир)

-Хлебная тарелка 5*60,00=300,00 р.

 Нарзан 5л.*140,00=700,00

 Морс ягодный или сок в ассортименте 5л.*170,00=850,00

-пробочный сбор - 20 чел.*30=600,00

  Итого с учетом обслуживания – 27174 руб. (1358 р. на 1 гостя)

  

Примечание: гости могут

принести алкогольные

напитки, фрукты и торт. 

 

Печать PDF

 

Предложение по банкету на 20 гостей

"Классика" с 01.01.2017г. 

 

Овощное ассорти (230 г.) 3*250,00=750,00

 (помидоры, огурцы, болгарский перец, зелень, соус "Тар-тар")

 - Мясное ассорти (185 г.) 4*330,00=1320,00

 (говяжий язык, куриный рулет, мясной окорок и карбонат, сырокопченая

колбаса)

- Кета подкопченная в нарезке (180 г.) 3*295,00=885,00 р.

(кета, лимон, маслины, зелень)

- Сельдь "Боярская" с овощами (250 г.) 3*270,00=810,00

(нежное филе сельди, свежие овощи, картофель, маринованный лук)

Курица фаршированная картофелем и грибами (1,7 кг.)

3*700,00=2100,00 

- Салат порционный на выбор (средняя цена) 20*380,00=4400,00

- Горячее на выбор (средняя цена)– 20*380,00=7600,00

(Эскалоп, запеченный с помидорами и сыром, с картофелем фри и зеленой

фасолью на гарнир)

 - Хлебная тарелка 5*60,00=300,00

 - Нарзан (5 л.) 5*140,00=700,00

 - Морс ягодный или сок  (5л.) 5*170,00=850,00 

 - пробочный сбор - (10 чел.) 10*30=600,00

 

  Итого с учетом

обслуживания 15% - 23362 руб. (1168 руб. на 1 гостя).

 

Примечание: гости могут

принести алкогольные

напитки, фрукты и торт. 

 

Печать PDF

 

Предложение по банкету на 10 гостей

"Классика" с 01.01.2017г. 

 

 - Овощное ассорти (230 г.) 2*250,00=500,00

 (помидоры, огурцы, болгарский перец, зелень, соус "Тар-тар")

 - Мясное ассорти (185 г.) 2*330,00=660,00

 (говяжий язык, куриный рулет, мясной окорок и карбонат, сырокопченая колбаса)

- Кета подкопченная в нарезке (180 г.) 2 *295,00=590,00 р.

(кета, лимон, маслины, зелень)

- Сельдь "Боярская" с овощами (250 г.) 2*270,00=540,00

(нежное филе сельди, свежие овощи, картофель, маринованный лук)

Курица фаршированная картофелем и грибами (1,7 кг.) 1*700,00=700,00 

- Салат порционный на выбор (средняя цена) 10*380,00=3800,00

- Горячее на выбор (средняя цена)– 10*380,00=3800,00

(Эскалоп, запеченный с помидорами и сыром, с картофелем фри и зеленой фасолью на гарнир)

- Хлебная тарелка – 3*60,00=190,00

- Нарзан (2 л.) 2*140,00=280,00

- Морс ягодный или сок  (3 л.) 3*170,00=510,00 

- пробочный сбор - (10 чел.) 10*30=300,00

 Итого с учетом обслуживания 15% - 11799 руб. (1179 руб. на 1 гостя).

Примечание: гости могут принести алкогольные напитки, фрукты и торт.