Наши предложения

Печать PDF

 

Предложение по банкету на 10 гостей

"Классика Плюс" на 2020 г. 

 

-Овощное ассорти (230г.) - 1 пор.*280,00=280р.

-Холодная закуска "A la Fourchett" (320г.) 1 пор.*520,00=520р.

(Ассорти из рулетиков из говяжьего языка, карбонада, лосося и оурца)

-Мясное ассорти (190/40г.) 2 пор.*370,00=740,00 р.

-Рыбное ассорти "Нептун" (230 г.) 2 пор.*520,00=1040р.

 (семга слабосоленая, кета, сельдь, креветки, икра красная)

- Заливное из говяжьего языка (300г) 1 пор.*480,00=480р. до 31.03.2020г.

-Карп или щука фаршированные (1 кг.) - 1шт.*1100,00=1100р.

-Курица запеченная, гарнируется жареными шампиньонами и картофелем (1,7 кг.) 1шт*750,00=750р.

-Салат порционный на выбор (средняя цена) 10 пор.*240,00=2400р.

-Горячее на выбор (средняя цена) 10*430,00=4300р.

-Хлебная тарелка 2пор.*70,00=140р.

-Морс ягодный или сок в ассортименте 3л.*150,00=450р.

-Алкогольный стол (не облагается %) - 10 чел.*30=300р. 

Итого с учетом обслуживания 10%13720 руб. (1372 р. на 1 гостя)

Примечание : заказчики могут принести фрукты, алкоголь, торт, чай

 

Печать PDF

С 01 августа 2016 г.

Деловой обед

(с понедельника по пятницу с 12-00 до 15-00)

Салаты на выбор:

- "Столичный" (ветчина, картофель, огурцы, горошек, майонез) - 75 р.

- "По-Руански" (курица, марин. огурцы, зелень, гренки, майонез) - 85 р.

- "Увага" (сельдь, картофель, помидоры, огурцы, раст. масло) - 75 р. 

- "По-Македонски" (перец, морковь, фасоль, лук, раст. масло) - 75 р.

- "Летний" из свежих овощей (с маслом или сметаной) - 75 р.

Горячая закуска - "Цукини по деревенски со сметаной" - 70 р

Первые блюда:

- Суп дня - 50 р.

- Грибная похлебка с шампиньонами или Лапша "По-Домашнему" - 80 р.

Окрошка "Летняя" - 95 р. 

Вторые блюда:

- Горбуша, запеченная под сыром (с рисом и овощами) - 170 р.

 - Отварной кальмар с рисом и овощами - 120 р.

- Жаркое из свинины, картофеля, и овощей (в горшочке) - 180 р. 

- Шашлычок из куриной грудки (с картофелем и красной фасолью) - 120р.

 - Куриная печень, тушёная в сметане, с рисом и овощами - 110 р.

- Паста с беконом и ветчиной - 110 р.

- Пельмени со сметаной или сливочным маслом - 110 р.

Десерты:

- Блинчик с творогом - 35 р.

- Мороженое с ягодным сиропом (60 г.) - 60 р.

Напитки:

- Чай "Липтон" (чёрный, зелёный) - 25 р., лимон - 10 р.

- Кофе "Эспрессо" или "Американо" - 70 р., молоко - 10 р.

- Квас (300 мл.) - 45 р. 

При заказе 3-х блюд  - Блинчик с творогом - В ПОДАРОК! 

Примечание:бизнес ланч должен включать в себя не менее 2-х основных блюд, по 1 наименованию блюда не продаются 

Печать PDF

Предложение по проведению банкета на 50 гостей

на 2020г.  

 

  -Рулеты из баклажанов с оригинальной начинкой из творога, грецких орехов и

 чеснока (270/50г.) - 5пор.*350,00=1750р. в 1 порции 8-9 рулетиков

 -Холодная закуска "A la Fourchette" (320г.) 9 пор.*520,00=4680р.ассорти из рулетиков из языка, карбонада, семги, огурца с различными начинками

-Мясное ассорти (190/40г.) 9пор.*370,00=3330р.

 -Рыбное ассорти "Нептун" (230 г.) 9пор.*520,00=4680р. (семга слабосоленая, кета, сельдь, икра красная)

 -Карп или щука фаршированные (1 кг.) - 4шт.*1100,00=4400р.

-Заливное из говяжьего языка (300г) 5пор.*480,00=2400р.

 -Курица запеченная с шампиньонами и картофелем (1,9 кг.)  5шт.*750,00=3750р.

 -Салат порционный на выбор (средняя цена) 50пор.*240,00=12000,00 р.

 -Горячее на выбор (средняя цена) 50пор.*430,00=21500 р.

  -Хлебная тарелка 15пор.*70,00=1050р.

-Морс ягодный, вода "Нарзан" или сок в ассортименте 15л.*150,00=2250р.

-Алкогольный стол (не облагается %) - 50 чел.*30,00=1500р.

 

Итого с учетом обслуживания 10% – 69469руб. (1389р. на 1 гостя) 

 

Примечание:  заказчики могут принести фрукты, алкоголь, торт, чай

 

 

 

 

Печать PDF

Предложение по банкету на 40 гостей

на 2020г.   

 

 

-Рулеты из баклажанов с оригинальной начинкой из творога, грецких орехов и чеснока (270/50г.) - 4пор.*350,00=1400р. в 1 порции 8-9рулетиков

 -Холодная закуска "Ассорти а la Fourchette"(320г) 7пор.*520=3640р. ассорти из рулетиков из карбонада, языка, семги и огурцов

 -Мясное ассорти (190/40г.) 7 пор.*370,00=2590р.

-Рыбное ассорти "Нептун" (230 г.) 7пор.*520,00=3640р. (семга слабосоленая, кета, сельдь, икра красная)

-Заливное из говяжьего языка (300г.) 4пор.*480,00=1920р. подается на 7 блюдах

-Карп или щука фаршированные (1 кг.) - 3шт.*1100,00=3300р.

-Курица запеченная с шампиньонами и картофелем (1,7 кг.) 4штю*750,00=3000р. (подается на 7 блюдах).

-Салат порционный на выбор (средняя цена) 40пор.*240,00=9600р.

-Горячее на выбор (средняя цена) 40пор.*430,00=17200,00 р.

-Хлебная тарелка 10пор.*70,00=700,00 р.

-Морс ягодный или сок в ассортименте 12л.*150,00=1800р.

-Алкогольный стол (не облагается %) - 40 чел.*30,00=1200р.

 Итого с учетом обслуживания 10% – 54869р. (1371 р. на 1 гостя)

 

Примечание: гости могут принести алкогольные напитки, фрукты и торт. 

 

 

Печать PDF

Предложение по банкету на 30 гостей

на 2020г.  

 

 

-Овощное ассорти (250г.) 3пор.*280,00=840р.

-Холодная закуска "Ассорти а la Fourchette" (320г.) 5пор.*520,00=2600р. (Рулетики из языка, карбонада, семги, огурца)

-Мясное ассорти (190/40г.) 5пор.*370,00=1850р.

-Рыбное ассорти "Нептун" (230 г.) 5 пор.*520,00=2600 р. (семга слабосоленая, кета, сельдь, икра красная)

-Карп или щука фаршированные (1 кг.) - 3шт.*1100,00=3300р.

-Курица запеченая, гарнируется шампиньонами и картофелем (1,7кг)  3шт.*750,00=2250 р.

-Заливное из говяжьего языка (300г.) 3 пор.*480,00=1440р.

-Салат порционный на выбор (средняя цена) 30пор.*240,00=7200р.

-Горячее на выбор (средняя цена) 30пор.*430,00=12900р.

-Хлебная тарелка 7пор.*70,00=490р.

-Морс ягодный или сок в ассортименте 10л.*150,00=1500р.

-Алкогольный стол (не облагается %) - 30 чел.*30=900,00 

 

Итого с учетом обслуживания 10%– 41567р. (1385 р. на 1 гостя)

 

Примечание: гости могут принести алкогольные напитки, фрукты и торт.