Наши предложения

Печать PDF

 

Предложение по банкету на 10 гостей

"Классика Плюс" с 01.07.2018 г. 

 

-Помидоры, фаршированные сыром и ветчиной (520 г.)

2 порц.*300,00=600,00 р.

-Мини-шашлычок из Голландского сыра с дополнениями на выбор (черри и маслина, грудинка и оливка, креветка, перепелиное яйцо) - 10 порц.*65,00-650,00 р.

-Мясное ассорти (185 г.) 2 порц.*345,00=690,00 р.

-Рыбное ассорти "Нептун" (230 г.) 2 порц.*480,00=960,00 р.

 (семга слабосоленая, кета, сельдь, икра красная)

-Карп или щука фаршированные (1 кг.) - 1шт.*945,00=945,00р.

-Курица запеченная с шампиньонами и картофелем (1,9 кг.) 

1шт*750,00=750,00 р.

-Салат порционный на выбор (средняя цена) 10 пор.*230,00=2300,00 р.

-Горячее на выбор (средняя цена) 10*395,00=3950,00 р.

(Эскалоп запеченный с помидорами и сыром, с картофелем фри и зеленой фасолью на гарнир)

Хлебная тарелка 3*60,00=180,00

Морс ягодный или сок в ассортименте 5л.*150,00=750,00

-Обслуживание чайного стола, обработка фруктов и обслуживание алкогольного стола (не облагается %) - 10 чел.*30=300,00

 

Итого с учетом обслуживания – 13252 руб. (1325 р. на 1 гостя)

 (заказчики могут принести фрукты, алкоголь, торт, чай)

 

Печать PDF

С 01 августа 2016 г.

Деловой обед

(с понедельника по пятницу с 12-00 до 15-00)

Салаты на выбор:

- "Столичный" (ветчина, картофель, огурцы, горошек, майонез) - 75 р.

- "По-Руански" (курица, марин. огурцы, зелень, гренки, майонез) - 85 р.

- "Увага" (сельдь, картофель, помидоры, огурцы, раст. масло) - 75 р. 

- "По-Македонски" (перец, морковь, фасоль, лук, раст. масло) - 75 р.

- "Летний" из свежих овощей (с маслом или сметаной) - 75 р.

Горячая закуска - "Цукини по деревенски со сметаной" - 70 р

Первые блюда:

- Суп дня - 50 р.

- Грибная похлебка с шампиньонами или Лапша "По-Домашнему" - 80 р.

Окрошка "Летняя" - 95 р. 

Вторые блюда:

- Горбуша, запеченная под сыром (с рисом и овощами) - 170 р.

 - Отварной кальмар с рисом и овощами - 120 р.

- Жаркое из свинины, картофеля, и овощей (в горшочке) - 180 р. 

- Шашлычок из куриной грудки (с картофелем и красной фасолью) - 120р.

 - Куриная печень, тушёная в сметане, с рисом и овощами - 110 р.

- Паста с беконом и ветчиной - 110 р.

- Пельмени со сметаной или сливочным маслом - 110 р.

Десерты:

- Блинчик с творогом - 35 р.

- Мороженое с ягодным сиропом (60 г.) - 60 р.

Напитки:

- Чай "Липтон" (чёрный, зелёный) - 25 р., лимон - 10 р.

- Кофе "Эспрессо" или "Американо" - 70 р., молоко - 10 р.

- Квас (300 мл.) - 45 р. 

При заказе 3-х блюд  - Блинчик с творогом - В ПОДАРОК! 

Примечание:бизнес ланч должен включать в себя не менее 2-х основных блюд, по 1 наименованию блюда не продаются 

Печать PDF

Предложение по проведению банкета на 50 гостей

с 01.07.2018  

 

 

-Помидоры, фаршированные сыром и ветчиной (520 г.) 9 порц.*300,00=2700,00 р.

 -Рулеты из баклажанов с оригинальной начинкой из творога, грецких орехов и

 чеснока (240 г.) - 8 порц.*300,00-2400,00 р.

 -Мини-шашлычок из Голландского сыра с дополнениями на выбор (Черри и маслина грудинка и оливка, креветка, перепелиное яйцо) 50*65,00=3250,00 (средняя цена)

-Мясное ассорти (185 г.) 11 порц.*345,00=3795,00 р.

 -Рыбное ассорти "Нептун" (230 г.) 11 порц.*480,00=5280,00 р.

  (семга слабосоленая, кета, сельдь, икра красная)

 -Карп или щука фаршированные (1 кг.) - 4шт.*945,00=3780,00р.

 -Курица запеченная с шампиньонами и картофелем (1,9 кг.)  5шт*750,00=3750,00 р.

 -Салат порционный на выбор (средняя цена) 50 пор.*230,00=11500,00 р.

 -Горячее на выбор (средняя цена) 50*395,00=19750,00 р.

  -Хлебная тарелка 20*60,00=1200,00 р.

Морс ягодный, вода "Нарзан" или сок в ассортименте 20л.*170,00=3000,00

 -Обслуживание чайного стола, обработка фруктов и обслуживание алкогольного стола (не облагается %) - 50 чел.*30=1500,00

 Итого с учетом обслуживания – 67945 руб. (1358 р. на 1 гостя)

 

 (заказчики могут принести фрукты, алкоголь, торт, чай)

 

 

 

 

Печать PDF

Предложение по банкету на 40 гостей

"Классика" с 01.07.2018г.  

 

 

 

-Помидоры, фаршированные сыром и ветчиной (520 г.)

6*300,00=1800,00 р.

-Рулеты из баклажанов с оригинальной начинкой из творога, грецких орехов и чеснока (240 г.) - 6*300,00=1800,00 р.

-Мини-шашлычок из Голландского сыра с дополнениями на выбор (Черри и маслина грудинка и оливка, креветка, перепелиное яйцо) 40*65,00=2600,00 (средняя цена)

 -Мясное ассорти (185 г.) 9*345,00=3105,00 р.

-Рыбное ассорти "Нептун" (230 г.) 9*480,00=4320,00 р.

 (семга слабосоленая, кета, сельдь, икра красная)

-Карп или щука фаршированные (1,3 кг.) - 3*945,00=2835,00р.

-Курица запеченная с шампиньонами и картофелем (1,9 кг.) 

4*750,00=3000,00 р.

-Салат порционный на выбор (средняя цена) 40*230,00=9200,00 р.

-Горячее на выбор (средняя цена) 40*395,00=15800,00 р.

(Эскалоп запеченный с помидорами и сыром, с картофелем фри и зеленой фасолью на гарнир)

-Хлебная тарелка 11*60,00=660,00 р.

Морс ягодный или сок в ассортименте 18л.*150,00=2700,00

-Обслуживание чайного стола, обработка фруктов и обслуживание алкогольного стола (не облагается %) - 40 чел.*30=1200,00

 Итого с учетом обслуживания – 53802 руб. (1354 р. на 1 гостя)

Примечание: гости могут принести алкогольные напитки, фрукты и торт. 

 

 

Печать PDF

Предложение по банкету на 30 гостей

"Классика" с 01.07.2018 г. 

 

 

-Помидоры, фаршированные сыром и ветчиной (520 г.) 5 *300,00=1500,00 р.

-Рулеты из баклажанов с оригинальной начинкой из творога, грецких орехов и чеснока (240 г.) - 5 *300,00-1500,00 р.

-Мини-шашлычок из Голландского сыра с дополнениями на выбор (Черри и маслина грудинка и оливка, креветка, перепелиное яйцо) 30*65,00=1950,00 (средняя цена)

-Мясное ассорти (185 г.) 7 *345,00=2415,00 р.

-Рыбное ассорти "Нептун" (230 г.) 7*480,00=3360,00 р.

 (семга слабосоленая, кета, сельдь, икра красная)

-Карп или щука фаршированные (1 кг.) - 2*945,00=1890,00р.

-Курица фаршированная шампиньонами и картофелем (1,9 кг.) 

3*750,00=2250,00 р.

-Салат порционный на выбор (средняя цена) 30*230,00=6900,00 р.

-Горячее на выбор (средняя цена) 30*395,00=11850,00 р.

(Эскалоп запеченный с помидорами и сыром, с картофелем фри и зеленой фасолью на гарнир)

-Хлебная тарелка 9*60,00=540,00 р.

Морс ягодный или сок в ассортименте 9л.*170,00=1530,00

-Обслуживание чайного стола, обработка фруктов и обслуживание алкогольного стола (не облагается %) - 30 чел.*30=900,00 

Итого с учетом обслуживания – 40450 руб. (1348 р. на 1 гостя)

Примечание: гости могут принести алкогольные напитки, фрукты и торт.