Наши предложения

Печать PDF

С 01 августа 2016 г.

Деловой обед

(с понедельника по пятницу с 12-00 до 15-00)

Салаты на выбор:

- "Столичный" (ветчина, картофель, огурцы, горошек, майонез) - 75 р.

- "По-Руански" (курица, марин. огурцы, зелень, гренки, майонез) - 85 р.

- "Увага" (сельдь, картофель, помидоры, огурцы, раст. масло) - 75 р. 

- "По-Македонски" (перец, морковь, фасоль, лук, раст. масло) - 75 р.

- "Летний" из свежих овощей (с маслом или сметаной) - 75 р.

Горячая закуска - "Цукини по деревенски со сметаной" - 70 р

Первые блюда:

- Суп дня - 50 р.

- Грибная похлебка с шампиньонами или Лапша "По-Домашнему" - 80 р.

Окрошка "Летняя" - 95 р. 

Вторые блюда:

- Горбуша, запеченная под сыром (с рисом и овощами) - 170 р.

 - Отварной кальмар с рисом и овощами - 120 р.

- Жаркое из свинины, картофеля, и овощей (в горшочке) - 180 р. 

- Шашлычок из куриной грудки (с картофелем и красной фасолью) - 120р.

 - Куриная печень, тушёная в сметане, с рисом и овощами - 110 р.

- Паста с беконом и ветчиной - 110 р.

- Пельмени со сметаной или сливочным маслом - 110 р.

Десерты:

- Блинчик с творогом - 35 р.

- Мороженое с ягодным сиропом (60 г.) - 60 р.

Напитки:

- Чай "Липтон" (чёрный, зелёный) - 25 р., лимон - 10 р.

- Кофе "Эспрессо" или "Американо" - 70 р., молоко - 10 р.

- Квас (300 мл.) - 45 р. 

При заказе 3-х блюд  - Блинчик с творогом - В ПОДАРОК! 

Примечание:бизнес ланч должен включать в себя не менее 2-х основных блюд, по 1 наименованию блюда не продаются 

Печать PDF

Предложение по проведению банкета на 50 гостей

на 2020г.  

 

  -Рулеты из баклажанов с оригинальной начинкой из творога, грецких орехов и

 чеснока (270/50г.) - 5пор.*350,00=1750р. в 1 порции 8-9 рулетиков

 -Холодная закуска "A la Fourchette" (320г.) 9 пор.*520,00=4680р.ассорти из рулетиков из языка, карбонада, семги, огурца с различными начинками

-Мясное ассорти (190/40г.) 9пор.*370,00=3330р.

 -Рыбное ассорти "Нептун" (230 г.) 9пор.*520,00=4680р. (семга слабосоленая, кета, сельдь, икра красная)

 -Карп или щука фаршированные (1 кг.) - 4шт.*1100,00=4400р.

-Заливное из говяжьего языка (300г) 5пор.*480,00=2400р.

 -Курица запеченная с шампиньонами и картофелем (1,9 кг.)  5шт.*750,00=3750р.

 -Салат порционный на выбор (средняя цена) 50пор.*240,00=12000,00 р.

 -Горячее на выбор (средняя цена) 50пор.*430,00=21500 р.

  -Хлебная тарелка 15пор.*70,00=1050р.

-Морс ягодный, вода "Нарзан" или сок в ассортименте 15л.*150,00=2250р.

-Алкогольный стол (не облагается %) - 50 чел.*30,00=1500р.

 

Итого с учетом обслуживания 10% – 69469руб. (1389р. на 1 гостя) 

 

Примечание:  заказчики могут принести фрукты, алкоголь, торт, чай

 

 

 

 

Печать PDF

Предложение по проведению банкета на 40 персон

на 2022г.  

 

-Мясное ассорти (185г.) 7пор.*430,00=3010р.

(говяжий язык, куриный рулет, мясной карбонад, грудинка, сырокопченая колбаса)

-Рыбное ассорти "Нептун" (230г.) 7пор.*580,00=4060р.

(семга слабосоленая, кета подкопченая, сельдь, декор из красной икры)

-Заливное из говяжьего языка (350г.) 4пор.*590,00=2360р.

(подается на 5 блюдах)До 1 апреля 2022г.

-Курица запеченная с шампиньонами и картофелем (1.9кг.) 3шт.*950,00=2850р.

(подается на 7 больших блюдах

 

-Карп/щука фаршированные (1.2кг. + декор) 3шт.*1500,00=4500р.

Салаты общие на выбор:

1. Первый вид  19 пор.*280,00 (средняя цена)=5510р.

(подается на 5-7 общих блюдах)

2. Второй вид  19 пор.*280,00 (средняя цена)=5510р.

(подается на 5-7 общих блюдах)

 

Горячее на выбор (средняя цена) 40 пор.*470,00=18800р.

(например эскалоп, запеченный с помидорами и сыром, с картофелем по домашнему или картофелем фри и зеленой фасолью на гарнир)

 Хлебная тарелка 9пор.*90,00=810р.

Морс ягодный или сок в ассортименте 10л.*190,00=1900р. 

 Организация алкогольного стола  - 40 чел.*40,00=1600р.

 

Итого с учетом 10% обслуживания  - 56001руб.(1400 руб. на 1 гостя)

 

Заказчики сами предоставляют алкогольные напитки, дополнительные безалкогольные напитки, фрукты конфеты и торты, а также чай и кофе.

Стоимость обработки фруктов и обслуживания чайного стола составляет 700 рублей.

 

Если у вас есть пищевая аллергия, пожалуйста, предупредите официанта! 

 

Печать PDF

Предложение по проведению банкета на 30 персон

на 2022г.  

 

-Мясное ассорти (185г.) 5пор.*430,00=2150р.

(говяжий язык, куриный рулет, мясной карбонад, грудинка, сырокопченая колбаса)

-Рыбное ассорти "Нептун" (230г.) 5пор.*580,00=2900р.

(семга слабосоленая, кета подкопченая, сельдь, декор из красной икры)

-Заливное из говяжьего языка (350г.) 3пор.*590,00=1770р.

(подается на 5 блюдах)

-Курица запеченная с шампиньонами и картофелем (1.9кг.) 3шт.*950,00=2850р.

(подается на 7 больших блюдах)

 

-Карп/щука фаршированные (1.2кг. + декор) 2шт.*1500,00=3000р.

Салаты общие на выбор:

1. Первый вид  14 пор.*280,00 (средняя цена)=3920р.

(подается на 5-7 общих блюдах)

2. Второй вид  14 пор.*280,00 (средняя цена)=3920р.

(подается на 5-7 общих блюдах)

 

Горячее на выбор (средняя цена) 30 пор.*470,00=14100р.

(например эскалоп, запеченный с помидорами и сыром, с картофелем по домашнему или картофелем фри и зеленой фасолью на гарнир)

 Хлебная тарелка 7пор.*90,00=630р.

Морс ягодный или сок в ассортименте 8л.*190,00=1520р. 

 Организация алкогольного стола  - 30 чел.*40,00=1200р.

 

Итого с учетом 10% обслуживания  - 41756руб.(1391 руб. на 1 гостя)

 

Заказчики сами предоставляют алкогольные напитки, дополнительные безалкогольные напитки, фрукты конфеты и торты, а также чай и кофе.

Стоимость обработки фруктов и обслуживания чайного стола составляет 600 рублей.

 

Если у вас есть пищевая аллергия, пожалуйста, предупредите официанта! 

 

Печать PDF

 

Предложение по проведению банкета на 20 персон

на 2022г.  

 

-Мясное ассорти (185г.) 3пор.*430,00=1290р.

(говяжий язык, куриный рулет, мясной карбонад, грудинка, сырокопченая колбаса)

-Рыбное ассорти "Нептун" (230г.) 3пор.*580,00=1740р.

(семга слабосоленая, кета подкопченая, сельдь, декор из красной икры)

-Холодная закуска "A'la Fourchette" (320г.) 3пор.*590,00=1770р.

(Ассорти из мини рулетиков, язык, карбонад с овощами, семга с сырной начинкой, огурчик с Фетой)

-Курица запеченная с шампиньонами и картофелем (1.9кг.) 2шт.*950,00=1900р.

(подается на 4 больших блюдах)

 

-Карп/щука фаршированные (1.5кг. + декор) 1.5 кг.*1500,00=2250р.

 

- Салаты общие на выбор:

1. Первый вид  9 пор.*280,00 (средняя цена)=2520р.

(подается на 3 общих блюдах)

2. Второй вид  9 пор.*280,00 (средняя цена)=2520р.

(подается на 3 общих блюдах)

 

- Горячее на выбор (средняя цена) 20 пор.*470,00=9400р.

(например эскалоп, запеченный с помидорами и сыром, с картофелем по домашнему или картофелем фри и зеленой фасолью на гарнир)

 - Хлебная тарелка 4пор.*90,00=360р.

- Морс ягодный или сок в ассортименте 6л.*190,00=1140р. 

 - Организация алкогольного стола  - 20 чел.*40,00=800р.

 

Итого с учетом 10% обслуживания  - 28259руб.(1412 руб. на 1 гостя)

 

Заказчики сами предоставляют алкогольные напитки, дополнительные безалкогольные напитки, фрукты конфеты и торты, а также чай и кофе.

Стоимость обработки фруктов и обслуживания чайного стола составляет 600 рублей.

 

Если у вас есть пищевая аллергия, пожалуйста, предупредите официанта!