Меню

Фруктовые и сырные ассорти 2022г.

Печать PDF

Сырная тарелка «По-королевски»

(Пармезан, ДорБлю, Камамбер, Шавру, виноград, миндаль, груша, мед)

 

350/230г.

Индивидуально

Сырная тарелка «По-мушкетерски»

(Маасдам, Фета, Мраморный, виноград, грецкие орехи, мед)

270/90г.

490р.

Фруктовое ассорти «Премиум»

(Свежий ананас, яблоки, виноград, киви, груши, мандарины, ягоды)

2200г.

Индивидуально

Фруктовое ассорти

(Виноград, киви, яблоки, груши, апельсины или мандарины)

450г.

490р.

Обслуживание 10% 

 

Вегетарианское меню 2022

Печать PDF


 

Вегетарианское меню

 

Помидоры "По-гречески"

(С грецкими орехами, чесноком и бальзамиком)

180г./340 р.

 

Салат "Весна"

(Из свежих овощей с кунжутом, соком лимона и оливковым маслом)

180г./280 р.

 

Печеный картофель с начинками на выбор

(С шампиньонами или свежими овощами)

220г./330р.

 

Плов с шампиньонами, болгарским перцем и шафраном

200г./310р.

 

Салат из свеклы, чернослива и грецких орехов

(С оливковым маслом)

120г/ 

 

Запеченный баклажан с овощами под сыром Маасдам

300г./490 р.

 

Печеное яблоко

(С медом, грецкими орехами, ягодным сосудом и мороженым)

160 г./260 р.

Безалкогольные напитки 2022г.

Печать PDF

«Нарзан»

1/500

1/1000

 

Аква Минерале 

1/0.5 л.

120 руб.

Пепси

1/0.5 л.

190 руб.

Сок пакетированный

(яблоко, апельсин, персик, ананас, томат)

 

Морс ягодный  

Морс клюквенный  

0,95 л.

 

 

 1 л.

1 л.

 

190 руб.

 

 

 190 руб.

 290 руб.

 

 

Эспрессо

 80 мл.

 90р.

Латте

 120 мл.

 160р.

Капучино с корицей или шоколадом

 120 мл.  140 р.

Кофе с молоком

 70 мл.  120 р.

 

"Цейлон №12"


(Черный крупнолистовой чай высшего сорта)

 300 мл.  110 р.

"Граф Орлов"


Китайский черный чай с добавлением лепестков красного шафрана и голубого василька, ягод красной смородины и малины

 300 мл.  110 р.

Черный чай с чабрецом


Ароматный чай с ярким обволакивающим ароматом и оригинальным вкусом

 300 мл.  130 р.

"Храм неба" (Китайский порох)

 


Высококачественный китайский зеленый чай

 300 мл.  110 р.

"Улыбка Гейши"


Пикантный чайный сбор на основе зеленого и белого чая с кусочками персика и цветочными лепестками

 300 мл.  110 р.

Чай пакетированный черный или зеленый

 150 мл.  60 мл.

Лимон

 10 г.  10 р.

Десерты 2022г.

Печать PDF

Шоколадный фондан

(подается с мороженым)

100/50 г.

 

 280 руб.

десерт "Креолка"

(фрукты, пломбир, топинг)

180/20 г.

290 руб.

Шоколадное фондю - блюдо для двоих

Кусочки свежих фруктов с горячим шоколадом

200/180 г.

470 руб.

Блинчики (2шт.)

 Добавки на выбор:.

- мед или горячий шоколад

- сметана

- сироп или топинг

80 г.

 

50 г. 

50 г. 

30 г.

 

80 руб.

 

70 руб. 

50 руб.

50 руб.

 

Мороженое "Пломбир" 


(с орехом и шоколадом, с фруктами, с сиропом)

 110 г.

 

 55 г.

 180 руб.

 

 90 руб.

Фруктовая тарелка

(виноград, киви, яблоки, груши, апельсины)

 450 г.

 540р.

Лимон с сахаром

 120 г.

 100р.

 

 

Вторые блюда 2022г.

Печать PDF

 

Судак с шампиньонами  под белым соусом

с картофелем  и овощами  

320 г.

550 р.

Судак, запеченный с беконом, под хлебной корочкой

с тушеными в оливковом масле и соке апельсина овощами 

390 г.

570 р.

 

Сибас на гриле с картофельными дольками

340 г.

610 р.

Сибас, фаршированная белыми грибами

370 г.

690 р.

Стейк из лосося с овощным миксом

340 г.

830 р.

Лосось, фаршированный креветками,
под медовым соусом с картофелем и овощами

 

 

 

390 г.

 

 


Филе кеты, запеченное под сырной шубкой

с картофелем "По-домашнему"

250 г.

420р.

"Наполеон и Жозефина" - блюдо для двоих

 

Свинина, фаршированная грибами и шпинатом + куриная грудка, фаршированная фруктами, с овощным гарниром 

 

 

490 г.

 

750р.

Стейк из охлажденной говяжьей вырезки,

с картофельными дольками и соусом на основе красного вина

 

350 г.

870 р.

 Эскалоп из свинины, запеченный

-с помидорами и сыром, картофелем Фри и стручковой фасолью.

-с помидорами, шампиньонами и сыром, картофелем Фри и стручковой фасолью

 

310 г.

 

340 г.

 

470 р.

 

510 р.

Кордон Блю из  свинины с беконом и сыром.

 

360 г.

510 р.

Свиная отбивная на ребре по классическому рецепту,

с картофельными дольками и красным соусом

 

350г.

 

470 р.

 

 

Свиная отбивная на ребрышке "По-Гавайски" с обжаренным ананасом,

с рисом, овощами, брокколи и соусом из сливок и белого вина

360г.

510р.

Шницель из куриной грудки «По-Венски»
с гарниром на выбор (картофель или рис с овощами) 

 

300 г.

440 р.

Филе грудки индейки, запеченное с помидорами и сыром

с картофельными дольками и стручковой фасолью

310 г.

520р.

Нежные отбивные из куриной грудки
с овощным гарниром

 

 

370 г.

 

 

440 р.

 

 

 

 

Пельмени "По деревенски"


(запеченные под сметаной и сыром)

250 г.

290 р.

 

Обслуживание 10%