Меню

Фруктовые и сырные ассорти 2020г.

Печать PDF

Сырная тарелка «По-королевски»
 /Пармезан, ДорБлю, Камамбер, Шавру, виноград, миндаль, груша, мед/

350/230

 Индивидуально

Сырная тарелка «По-мушкетерски»
/Маасдам, Фета, ГоМраморный сыр, виноград, грецкие орехи, мед/

270/90

450р.

Фруктовое ассорти «Премиум»
/1 ананас свежий, яблоки, виноград, киви, груши, клубника/

2200

индивидуально

Фруктовое ассорти
/виноград, киви, яблоки, груши, апельсины или мандарины/

450

420р.

 

обслуживание10%

возможно предоставление скидки

 

 

Вегетарианское меню 2020

Печать PDF


 

Вегетарианское меню

 

Помидоры "По-гречески"

(С грецкими орехами, чесноком и бальзамиком)

180г./270 р.

 

Салат "Весна"

(Из свежих овощей с кунжутом, соком лимона и оливковым маслом)

180г./230 р.

 

Печеный картофель с начинками на выбор

(С шампиньонами или свежими овощами)

220г./290р.

 

Плов с шампиньонами, болгарским перцем и шафраном

200г./250р.

 

Запеченный перец "По-Итальянски"

(С помидорами, маслинами и оливковым маслом)

210г/ 330р.

 

Запеченный баклажан с овощами под сыром Пармезан

300г./395 р.

 

Печеное яблоко

(С медом, грецкими орехами, ягодным сосудом и мороженым)

160 г./190 р.

Безалкогольные напитки

Печать PDF

«Перрье»  Франция 

1/330

160 руб.

«Виттель» Франция 

1/330

140 руб.

«Нарзан»

1/500

1/1000

125 руб.

150 руб. 

Аква Минерале 

1/500

90 руб.

Пепси

1/500

90 руб.

Сок пакетированный

(яблоко, апельсин, персик, ананас, томат)

 

Морс ягодный  

Морс клюквенный  

Квас 

0,95 л.

 

 

 1 л.

1 л.

 1 л.

 

150 руб.

 

 

 150 руб.

 200 руб.

 

Вторые блюда 2020г.

Печать PDF

Кальмар, фаршированный креветками,
запеченный под сыром «Пармезан» с соусом из мидий 

360 г.

450 р.

Судак с шампиньонами  под соусом «Бешамель»

с картофелем  и овощами  

320 г.

490 р.

Судак, запеченный с беконом, под хлебной корочкой с тушеными в оливковом масле и соке апельсина овощами 

390 г.

490 р.

 

Речная форель/сибас  под икорным соусом
с рисом и овощами 

310 г.

460 р.

Речная форель/сибас, фаршированная белыми грибами,
миндалем и шпинатом, с картофелем

320 г.

490 р.

Стейк из лосося со сливочным маслом
с  добавлением зелени и специй

340 г.

690 р.

Лосось, фаршированный креветками,
под медовым соусом с картофелем и овощами

Филе кеты, запеченное под сырной шубкой с картофелем "По-домашнему"

 

"Наполеон и Жозефина" - блюдо для двоих

Свинина, фаршированная грибами и шпинатом + куриная грудка, фаршированная фруктами, с овощным гарниром 

 

390 г.

 

 

 

250г.

 

 

 520г.

730 р.

 

 

 450 р.

 

 

 690р.

Стейк из охлажденной говяжьей вырезки, с картофельными дольками и соусом на основе красного вина

 

350 г.

770 р.

 Эскалоп из свинины, запеченный с помидорами и сыром с картофелем Фри и стручковой фасолью.

Эскалоп из свинины, запеченный с помидорами, шампиньонами и сыром, с картофелем Фри и стручковой фасолью

310 г.

 

340 г.

450 р.

 

490 р.

Кордон Блю из  свинины с беконом и сыром с картофелем и маринованными помидорами черри

 

360 г.

470 р.

Свиная отбивная на ребре по классическому рецепту, с картофельными дольками и красным соусом

Свиная отбивная на ребрышке "По-Гавайски" с обжаренным ананасом, с рисом и овощами

 

330г.

 

360 г 

450 р.

 

470р.
 

Шницель из куриной грудки «По-Венски»
с гарниром на выбор (картофель или рис с овощами) 

 

300 г.

390 р.

Нежные отбивные из куриной грудки с овощами

 

 

обслуживание 10%

возможно предоставление скидки.

370 г.

 

 

390 р.

 

 

 

 

Салаты 2020г.

Печать PDF

«Лазурный берег»

Мидии, креветки, кальмары, перепелиные яйца,  под легким соусом. Подается в помидоре. 

250

410р.

Салат с королевскими креветками и грейпфрутом,  листьями салата, свежим огурцом под соусом на основе оливкового масла

160

390р.

«Цезарь»

- с семгой и креветками

- с курицей

 

 

210

210 

 

420р.

320р.

 Салат из свежих овощей и королевских креветок

 

«Сюрприз от Д’ Артаньяна»

Курица, кальмары, свежие овощи, яблоки  

170 

 

200

390р. 

 

270р.

 «Новинка»  из копченой куриной грудки и свежих овощей под нежным сливочным соусом, с сырными шариками из Феты 

«Пикантный салат с маринованными опятами»

 Салями, опята, маринованные огурчики и курица под соусом "Майонез" 

«Серьезное предложение»Ветчина, курица, язык, шампиньоны 

 "По-Руански" куриная грудка, Пекинский салат, маринованные огурчики, чесночные гренки

230

 

 

 190 

 

170

 

 160 

260р.

 

 

270р. 

 

250р.

 

260 р.

«Каприз» Нежный салат из куриной грудки, грейпфрута, чернослива и кедровых орешков под соусом «Майонез» 

170

260р.

«Подсолнух»из говяжьего языка, шампиньонов, сыра под имбирным соусом 

Салат с говяжьим языком, свежими овощами и картофелем по Диженским соусом

170

 

170

260р.

 

240р.

«Мясной»
 Карбонад, помидоры, сыр 

160

220р.

«Арамис»
Шампиньоны, курица, сыр, оливки и свежие помидоры с майонезом 

170

240р.

«Оливье», "Сельдь под шубой"


200

210р.

«Итальянский»

помидоры черри, зеленый салат,  перепелиные яйца, Пармезан 

170

290р.

«Греческий»

из свежих овощей и сыра «Фета» 

 

Обслуживание 10%

возможно предоставление скидки.

 

230

 

 

 

290р.