Вторые блюда

Печать PDF

Кальмар, фаршированный креветками,
запеченный под сыром «Пармезан» с соусом из мидий 

360 г.

390 р.

Судак с шампиньонами  под соусом «Бешамель»

с картофелем  и овощами  

320 г.

450 р.

Судак, запеченный с беконом, под хлебной корочкой с тушеными в оливковом масле и соке апельсина овощами 

390 г.

450 р.

 

Речная форель под икорным соусом
с рисом и овощами 

310 г.

420 р.

Речная форель, фаршированная белыми грибами,
миндалем и шпинатом, с картофелем

320 г.

450 р.

Стейк из лосося со сливочным маслом
с  добавлением зелени и специй

340 г.

690 р.

Лосось, фаршированный креветками,
под медовым соусом с картофелем и овощами

 

"Наполеон и Жозефина" - блюдо для двоих

Свинина, фаршированная грибами и шпинатом + куриная грудка, фаршированная фруктами, с овощным гарниром 

 

390 г.

 

 

 520г.

730 р.

 

 

 590р.

Стейк из охлажденной говяжьей вырезки, с картофельными дольками и соусом на основе красного вина

 

350 г.

770 р.

 Эскалоп из свинины, запеченный с помидорами и сыром с картофелем Фри и стручковой фасолью.

Эскалоп из свинины, запеченный с помидорами, шампиньонами и сыром, с картофелем Фри и овощами 

310 г.

 

340 г.

380 р.

 

410 р.

Кордон Блю из  свинины с беконом и сыром с картофелем и маринованными помидорами черри

 

360 г.

410 р.

Свиная отбивная на ребрышке "По-Гавайски" с обжаренным ананасом, с рисом и овощами

 

360 г 

410 р.
 

Шницель из куриной грудки «По-Венски»
с гарниром на выбор (картофель или рис с овощами) 

 

300 г.

330 р.

Нежные отбивные из куриной грудки с овощами

 

Отбивная из свинины на ребре по классическому рецепту

с картофельными дольками и красным соусом

 

обслуживание 15%

возможно предоставление скидки.

370 г.

 

330 г. 

330 р.

 

380 р.