Банкет на 30 человек

Печать PDF

Предложение по проведению банкета на 30 персон

на 2022г.  

 

-Мясное ассорти (185г.) 5пор.*430,00=2150р.

(говяжий язык, куриный рулет, мясной карбонад, грудинка, сырокопченая колбаса)

-Рыбное ассорти "Нептун" (230г.) 5пор.*580,00=2900р.

(семга слабосоленая, кета подкопченая, сельдь, декор из красной икры)

-Заливное из говяжьего языка (350г.) 3пор.*590,00=1770р.

(подается на 5 блюдах)

-Курица запеченная с шампиньонами и картофелем (1.9кг.) 3шт.*950,00=2850р.

(подается на 7 больших блюдах)

 

-Карп/щука фаршированные (1.2кг. + декор) 2шт.*1500,00=3000р.

Салаты общие на выбор:

1. Первый вид  14 пор.*280,00 (средняя цена)=3920р.

(подается на 5-7 общих блюдах)

2. Второй вид  14 пор.*280,00 (средняя цена)=3920р.

(подается на 5-7 общих блюдах)

 

Горячее на выбор (средняя цена) 30 пор.*470,00=14100р.

(например эскалоп, запеченный с помидорами и сыром, с картофелем по домашнему или картофелем фри и зеленой фасолью на гарнир)

 Хлебная тарелка 7пор.*90,00=630р.

Морс ягодный или сок в ассортименте 8л.*190,00=1520р. 

 Организация алкогольного стола  - 30 чел.*40,00=1200р.

 

Итого с учетом 10% обслуживания  - 41756руб.(1391 руб. на 1 гостя)

 

Заказчики сами предоставляют алкогольные напитки, дополнительные безалкогольные напитки, фрукты конфеты и торты, а также чай и кофе.

Стоимость обработки фруктов и обслуживания чайного стола составляет 600 рублей.

 

Если у вас есть пищевая аллергия, пожалуйста, предупредите официанта!