Банкет на 20 человек

Печать PDF

 

Предложение по банкету на 20 гостей

"Классика" с 01.07.2018 г. 

 

Овощное ассорти (250 г.) 2*250,00=500,00

 (помидоры, огурцы, болгарский перец, зелень, соус "Тар-тар")

 - Мясное ассорти (185 г.) 4*345,00=1380,00

 (говяжий язык, куриный рулет, мясной окорок и карбонат, сырокопченая

колбаса)

- Кета подкопченная в нарезке (180 г.) 3*310,00=930,00 р.

(кета, лимон, маслины, зелень)

- Сельдь "Боярская" с овощами (250 г.) 3*280,00=840,00

(нежное филе сельди, свежие овощи, картофель, маринованный лук)

Курица запеченная с картофелем и грибами (1,7 кг.)

2*750,00=1500,00 

- Салат порционный на выбор (средняя цена) 20*230,00=4600,00

- Горячее на выбор (средняя цена)– 20*395,00=7900,00

(Эскалоп, запеченный с помидорами и сыром, с картофелем фри и зеленой

фасолью на гарнир)

 - Хлебная тарелка 5*60,00=300,00

 - Морс ягодный или сок  (5л.) 10*150,00=1500,00 

 - Обслуживание чайного стола, обработка фруктов и обсдуживание алкогольного стола (не облагается %) - (20 чел.) 20*30=600,00

Итого с учетом обслуживания  - 24272 руб. (1213 руб. на 1 гостя).

 

Примечание: гости могут принести алкогольные напитки, фрукты и торт. 

 

 

Печать PDF

 

Предложение по банкету на 20 гостей

"Классика Плюс" с 01.07.2018 г. 

 

-Помидоры, фаршированные сыром и ветчиной (520 г.)

4*300,00=1200,00 р.

-Мини-шашлычок из Голландского сыра с дополнениями на выбор (Черри и маслина, грудиинка и оливки, креветка, перепелиное яйцо) - 20*65,00=1300,00 р.

-Мясное ассорти (185 г.) 4*345,00=1380,00 р.

-Рыбное ассорти "Нептун" (230 г.) 4*480,00=1920,00 р.

  (семга слабосоленая, кета, сельдь, икра красная)

-Карп или щука фаршированные (1,2 кг.) - 2*945,00=1890,00р.

-Курица запеченная с шампиньонами и картофелем (1,9 кг.) 

 2*750,00=1500,00 р.

-Салат порционный на выбор (средняя цена) 20*230,00=4600,00 р.

-Горячее на выбор (средняя цена) 20*395,00=7900,00 р.

 (Эскалоп запеченный с помидорами и сыром, с картофелем фри и зеленой фасолью на Гарнир)

-Хлебная тарелка 5*60,00=300,00 р.

-Морс ягодный или сок в ассортименте 10л.*150,00=1500,00

-Обслуживание чайного стола, обработка фруктов и обслуживание алкогольного стола (не облагается %) - 20 чел.*30=600,00

  Итого с учетом обслуживания – 26439 руб. (1321 р. на 1 гостя)