Банкет на 20 человек

Печать PDF

 

Предложение по проведению банкета на 20 персон

на 2022г.  

 

-Мясное ассорти (185г.) 3пор.*430,00=1290р.

(говяжий язык, куриный рулет, мясной карбонад, грудинка, сырокопченая колбаса)

-Рыбное ассорти "Нептун" (230г.) 3пор.*580,00=1740р.

(семга слабосоленая, кета подкопченая, сельдь, декор из красной икры)

-Холодная закуска "A'la Fourchette" (320г.) 3пор.*590,00=1770р.

(Ассорти из мини рулетиков, язык, карбонад с овощами, семга с сырной начинкой, огурчик с Фетой)

-Курица запеченная с шампиньонами и картофелем (1.9кг.) 2шт.*950,00=1900р.

(подается на 4 больших блюдах)

 

-Карп/щука фаршированные (1.5кг. + декор) 1.5 кг.*1500,00=2250р.

 

- Салаты общие на выбор:

1. Первый вид  9 пор.*280,00 (средняя цена)=2520р.

(подается на 3 общих блюдах)

2. Второй вид  9 пор.*280,00 (средняя цена)=2520р.

(подается на 3 общих блюдах)

 

- Горячее на выбор (средняя цена) 20 пор.*470,00=9400р.

(например эскалоп, запеченный с помидорами и сыром, с картофелем по домашнему или картофелем фри и зеленой фасолью на гарнир)

 - Хлебная тарелка 4пор.*90,00=360р.

- Морс ягодный или сок в ассортименте 6л.*190,00=1140р. 

 - Организация алкогольного стола  - 20 чел.*40,00=800р.

 

Итого с учетом 10% обслуживания  - 28259руб.(1412 руб. на 1 гостя)

 

Заказчики сами предоставляют алкогольные напитки, дополнительные безалкогольные напитки, фрукты конфеты и торты, а также чай и кофе.

Стоимость обработки фруктов и обслуживания чайного стола составляет 600 рублей.

 

Если у вас есть пищевая аллергия, пожалуйста, предупредите официанта!