Банкет на 10 человек

Печать PDF

 

Предложение по проведению банкета на 10 персон

2022 г.

 

 - Овощное ассорти (230 г.) 1пор.*330,00=330р.

- Ассорти из домашних солений (310 г.) 1пор.*330,00=330р.

(маринованные опята, огурчики, помидоры черри, квашеная капуста)

 - Мясное ассорти (185 г.) 2пор.*430,00=860р.

 (говяжий язык, куриный рулет, мясной карбонад, грудинка, сырокопченая колбаса)

 Заливное из говяжьего языка (300 г.) 1пор.*590,00=590р. (до 01.04.22) (подается на 2 больших блюдах)

Рыбное ассорти "Нептун" (230 г.) 2пор.*580,00=1160р. 

(семга слабосоленая, кета подкопченая, сельдь, декор из красной икры)

Курица запеченная, с жареными шампиньонами и картофелем (1,9 кг.) 1шт.*950,00=950р.

(семга слабосоленая, кета подкопченая, сельдь, декор из красной икры)

- Салат порционный на выбор 10*280,00 (средняя цена) =2800р.

- Горячее на выбор (средняя цена)– 10пор.*470,00 (средняя цена)=4700р.

(например эскалоп запеченный с помидорами и сыром, с картофелем по-домашнему или с картофелем фри и зеленой фасолью на гарнир)

- Хлебная тарелка – 2пор.*90,00=180р.

- Морс ягодный или сок в ассортименте  3л.*190,00=570р.

- Организация алкогольного стола   10 чел.*40,00=400р.

 Итого с учетом обслуживания 10%- 14157 руб. (1415 руб. на 1 гостя).

Заказчики сами предоставляют алкогольные напитки, дополнительные безалкогольные напитки, фрукты, конфеты и торты.

Обработка фруктов (мытье, фигурная нарезка, выкладка на фруктовые вазы) стоит 400 рублей.

Если у вас есть пищевая аллергия, пожалуйста, предупредите официанта!