Банкет на 10 человек

Печать PDF

 

Предложение по банкету на 10 гостей

"Классика" с 01.07.2018 г.

 

 - Овощное ассорти (230 г.) 2*250,00=500,00

 (помидоры, огурцы, болгарский перец, зелень, соус "Тар-тар")

 - Мясное ассорти (185 г.) 2*345,00=690,00

 (говяжий язык, куриный рулет, мясной окорок и карбонат, сырокопченая колбаса)

- Кета подкопченная в нарезке (180 г.) 2*310,00=620,00 р.

(кета, лимон, маслины, зелень)

- Сельдь "Боярская" с овощами (250 г.) 2*280,00=560,00

(нежное филе сельди, свежие овощи, картофель, маринованный лук)

Курица запеченная с картофелем и грибами (1,7 кг.) 1*750,00=750,00 

- Салат порционный на выбор (средняя цена) 10*230,00=2300,00

- Горячее на выбор (средняя цена)– 10*395,00=3950,00

- Хлебная тарелка – 2*60,00=120,00

- Морс ягодный или сок  (4 л.) 4*150,00=600,00 

- Обслуживание чайного стола, обработка фруктов, обслуживание алкогольного стола (не облагается %) - (10 чел.) 10*30=300,00

 Итого с учетом обслуживания - 12136 руб. (1213 руб. на 1 гостя).

Примечание: гости могут принести алкогольные напитки, фрукты и торт. 

 

 

 

 

Печать PDF

 

Предложение по банкету на 10 гостей

"Классика Плюс" с 01.07.2018 г. 

 

-Помидоры, фаршированные сыром и ветчиной (520 г.)

2 порц.*300,00=600,00 р.

-Мини-шашлычок из Голландского сыра с дополнениями на выбор (черри и маслина, грудинка и оливка, креветка, перепелиное яйцо) - 10 порц.*65,00-650,00 р.

-Мясное ассорти (185 г.) 2 порц.*345,00=690,00 р.

-Рыбное ассорти "Нептун" (230 г.) 2 порц.*480,00=960,00 р.

 (семга слабосоленая, кета, сельдь, икра красная)

-Карп или щука фаршированные (1 кг.) - 1шт.*945,00=945,00р.

-Курица запеченная с шампиньонами и картофелем (1,9 кг.) 

1шт*750,00=750,00 р.

-Салат порционный на выбор (средняя цена) 10 пор.*230,00=2300,00 р.

-Горячее на выбор (средняя цена) 10*395,00=3950,00 р.

(Эскалоп запеченный с помидорами и сыром, с картофелем фри и зеленой фасолью на гарнир)

Хлебная тарелка 3*60,00=180,00

Морс ягодный или сок в ассортименте 5л.*150,00=750,00

-Обслуживание чайного стола, обработка фруктов и обслуживание алкогольного стола (не облагается %) - 10 чел.*30=300,00

 

Итого с учетом обслуживания – 13252 руб. (1325 р. на 1 гостя)

 (заказчики могут принести фрукты, алкоголь, торт, чай)