Банкетные блюда 2019

Печать PDF

Поросенок фаршированный

(примерно 6 кг) 

 за 1 кг.

2300-00

Гусь фаршированный

(примерно 3-4 кг) 

за 1 кг.

1500-00

Утка фаршированная

(примерно 2-3 кг) 

за 1 кг.

1500-00

Индейка фаршированная

/примерно 5 кг/ 

за 1 кг.

1500-00

Курица фаршированная  (вых.1,7 кг)

- картофелем и шампиньонами

- курагой и рисом

-по желанию клиента 

 Курица, жареная кусочками  (вых.1,3 кг)

 

1 шт.

 

 

 

 

 1 шт.

750-00

 

 

 

 

 650-00

Карп фаршированный рисом и шампиньонами   1 шт.

 

 

Щука фаршированная  1 шт.


  1 кг.

 

 

 

 1 кг.

  995-00

 

 

 

1100-00

 

   

Заливное с говяжьим языком или свининой

 

 600 г.

300 г.

 800-00

450-00

Куриный рулет

- с ветчиной и омлетом

- со шпинатом, омлетом и сыром

- с черносливом 

 

650 г.

 

200 г.

 

750-00

 

365-00

Пироги в ассортименте

 - с капустой 

 - с горбушей и картофелем

 - с мясом и картофлем

 - с картофелем и шампиньонами

 

1 кг

 

 

 450-00

 680-00

 630-00

 530-00

Торты, пирожные, караваи

 

индивидуально

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить