Предложение по проведению банкета на 50 гостей
на 2020г.
-Рулеты из баклажанов с оригинальной начинкой из творога, грецких орехов и
чеснока (270/50г.) - 5пор.*350,00=1750р. в 1 порции 8-9 рулетиков
-Холодная закуска "A la Fourchette" (320г.) 9 пор.*520,00=4680р.ассорти из рулетиков из языка, карбонада, семги, огурца с различными начинками
-Мясное ассорти (190/40г.) 9пор.*370,00=3330р.
-Рыбное ассорти "Нептун" (230 г.) 9пор.*520,00=4680р. (семга слабосоленая, кета, сельдь, икра красная)
-Карп или щука фаршированные (1 кг.) - 4шт.*1100,00=4400р.
-Заливное из говяжьего языка (300г) 5пор.*480,00=2400р.
-Курица запеченная с шампиньонами и картофелем (1,9 кг.) 5шт.*750,00=3750р.
-Салат порционный на выбор (средняя цена) 50пор.*240,00=12000,00 р.
-Горячее на выбор (средняя цена) 50пор.*430,00=21500 р.
-Хлебная тарелка 15пор.*70,00=1050р.
-Морс ягодный, вода "Нарзан" или сок в ассортименте 15л.*150,00=2250р.
-Алкогольный стол (не облагается %) - 50 чел.*30,00=1500р.
Итого с учетом обслуживания 10% – 69469руб. (1389р. на 1 гостя)
Примечание: заказчики могут принести фрукты, алкоголь, торт, чай