Печать PDF

 

Предложение по банкету на 20 гостей

"Классика" на 2020г.  

 

- Овощное ассорти (250 г.) 2пор.*280,00=560р. (помидоры, огурцы, болгарский перец, зелень, соус "Тар-тар")

-Мясное ассорти (190/40г.) 4пор.*370,00=1480р.(куриный рулет, мясной карбонад, грудинка, сырокопченая колбаса)

- Кета подкопченная в нарезке (180 г.) 3пор.*370,00=1110р. (кета, лимон, маслины)

- Сельдь "Боярская"с овощами (250 г.) 3пор.*310,00=930,00 (нежное филе сельди, свежие овощи, картофель, маринованный лук)

Курица запеченная, гарнипуется жареными шампиньонами и картофелем 2 шт.*750,00=1500р.

- Салат порционный на выбор (средняя цена) 20пор.*240,00=4800р.

- Салат общий на выбор (средняя цена) 9 пор.*240,00=2160р.

- Горячее на выбор (средняя цена) 20 пор.*430,00=8600р.

 - Хлебная тарелка 5пор.*70,00=350р.

- Морс ягодный или сок  8л.*150,00=1200р. 

 - Алкогольный стол (не облагается %) - 20 чел.*30,00=600р.

 

Итого с учетом обслуживания 10% - 25559руб.(1277 руб. на 1 гостя)

 

Примечание: гости могут принести алкогольные напитки, фрукты и торт. 

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить